Evgeny
Разборка
- Повідомлення
- 3,386
- Вік
- 40
- Город
- Полтава
Так я уже на обычном масле, "обкатку" прошёл теперь газ в пол иногда даю:biggrin:я тебя вчера видел на Половках, разве пенсионеры такие резвые?:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так я уже на обычном масле, "обкатку" прошёл теперь газ в пол иногда даю:biggrin:я тебя вчера видел на Половках, разве пенсионеры такие резвые?:biggrin:
Та я разок на всякий случай. Главное самовнушение:biggrin::biggrin::biggrin:.ты этими штуками не злоупотребляй. я вот домылся до капиталки. нужно мыть - мой своим маслом.
точно! у меня последней добившей калей была раскоксовка!Та я разок на всякий случай. Главное самовнушение:biggrin::biggrin::biggrin:.
молодец!На днях переобулся, т.к. по передку немного провтыкал схождение, а задок "зиму" добивал. Заодно прокатал диски после наших "перкрасных" дорог.
Да, вроде получается на этот раз выбраться.Я так понимаю это ты будешь 14го на тайм атаке
Ну вроде резина не сильно убитая 4-5 мм. Не должно,а вообще всегда перед лужами оттормаживаюсь до 3-й (если сзади никого нету))).молодец!
удивишься аквапланированию
Дошли руки и до АБС, показало лев. пер. датчик, помнится у меня там скрутка была на проводе АБС возле колеса (не я крутил))), надо раскрутить и попробовать сопротивление на датчике.+1
А АБС можно так продиагностировать. Меряешь сопротивление по картинке, на каком датчике не соответствует, тот и смотришь. Либо сам датчик либо обрыв в его проводке.
главное, с силами собраться :biggrin:Обошёлся без замены датчика освободил немного провода на выходе с датчика скрутил, заизолировал и вуаля.
Видео с салона, качество не оч но маемо-шо маемо. Очень понравилось, и время показал неплохое как для 1-го раза.
http://www.youtube.com/watch?v=3xWTGgOMzMQ
Найдём. главное е30 продать.Отличный аппарат Жень!_) После нее теперь только Е34 хочу и ВСЕ!_)
Была темка с фотоотчетом о переборке клапанов и замене на новые резинки.Посмотри в разделе DIY.Цена вопроса в пределах 200грн.,если мне не изменяет прогрессирующий склероз.:thank_you2:Ну а как же без разборки:biggrin:. Подключил печку, что интересно перед подключение вытянул, перепроверил радиатор под давлением в водичке-всё в норме. Поставил-пока полёт нормальный. Залил свеженького антифриза на зиму. Клапана работают (клацают) но не перекрывают. Будем разбиратсо.
Корейское вроде.а что это за масло с таким названием ?
Если потребуется доливка в процессе,то постарайся доливаться этой полусинтетикой.Базовое масло,на основе которого сварена эта полусинтетика отличается от базы немецких,а тем более российских масел.:thank_you2:Корейское вроде.