Evgeny
Разборка
- Повідомлення
- 3,386
- Вік
- 40
- Город
- Полтава
Так я уже на обычном масле, "обкатку" прошёл теперь газ в пол иногда даю:biggrin:я тебя вчера видел на Половках, разве пенсионеры такие резвые?:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так я уже на обычном масле, "обкатку" прошёл теперь газ в пол иногда даю:biggrin:я тебя вчера видел на Половках, разве пенсионеры такие резвые?:biggrin:
Та я разок на всякий случай. Главное самовнушение:biggrin::biggrin::biggrin:.ты этими штуками не злоупотребляй. я вот домылся до капиталки. нужно мыть - мой своим маслом.
точно! у меня последней добившей калей была раскоксовка!Та я разок на всякий случай. Главное самовнушение:biggrin::biggrin::biggrin:.
молодец!На днях переобулся, т.к. по передку немного провтыкал схождение, а задок "зиму" добивал. Заодно прокатал диски после наших "перкрасных" дорог.
Да, вроде получается на этот раз выбраться.Я так понимаю это ты будешь 14го на тайм атаке![]()
Ну вроде резина не сильно убитая 4-5 мм. Не должно,а вообще всегда перед лужами оттормаживаюсь до 3-й (если сзади никого нету))).молодец!
удивишься аквапланированию![]()
Дошли руки и до АБС, показало лев. пер. датчик, помнится у меня там скрутка была на проводе АБС возле колеса (не я крутил))), надо раскрутить и попробовать сопротивление на датчике.+1
А АБС можно так продиагностировать. Меряешь сопротивление по картинке, на каком датчике не соответствует, тот и смотришь. Либо сам датчик либо обрыв в его проводке.
главное, с силами собраться :biggrin:Обошёлся без замены датчика освободил немного провода на выходе с датчика скрутил, заизолировал и вуаля.
Видео с салона, качество не оч но маемо-шо маемо. Очень понравилось, и время показал неплохое как для 1-го раза.
http://www.youtube.com/watch?v=3xWTGgOMzMQ
Найдём. главное е30 продать.Отличный аппарат Жень!_) После нее теперь только Е34 хочу и ВСЕ!_)
Была темка с фотоотчетом о переборке клапанов и замене на новые резинки.Посмотри в разделе DIY.Цена вопроса в пределах 200грн.,если мне не изменяет прогрессирующий склероз.:thank_you2:Ну а как же без разборки:biggrin:. Подключил печку, что интересно перед подключение вытянул, перепроверил радиатор под давлением в водичке-всё в норме. Поставил-пока полёт нормальный. Залил свеженького антифриза на зиму. Клапана работают (клацают) но не перекрывают. Будем разбиратсо.
Корейское вроде.а что это за масло с таким названием ?
Если потребуется доливка в процессе,то постарайся доливаться этой полусинтетикой.Базовое масло,на основе которого сварена эта полусинтетика отличается от базы немецких,а тем более российских масел.:thank_you2:Корейское вроде.