Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Переглянути вкладення 557528Переглянути вкладення 557529 Переглянути вкладення 557529
Всем привет, с недавнего времени владелец тройки в е36 кузове на м50b25 моторе, счастья полные штаны, было бы интересно присоединится к бмв клубу в зп если такой есть и пообщаться с единомышленниками))
Стал обладателем автомобиля марки БМВ 3 серии, модели е30, с мотором 1.8 М10 инжектор! пока покатался мало! кое что нужно подделать!Переглянути вкладення 561092Переглянути вкладення 561093
Ок буду участвовать....Поздравляю! Ждем на встречах!
Фото не видно, но всё равно поздравляю, было бы не плохо если бы перезалили фото в фотообменник или ещё куда-то, видать напрямую с компа выложили.Стал обладателем автомобиля марки БМВ 3 серии, модели е30, с мотором 1.8 М10 инжектор! пока покатался мало! кое что нужно подделать!Переглянути вкладення 561092Переглянути вкладення 561093
Я с компа и кидал ...как изображение. И на компе вроде видноФото не видно, но всё равно поздравляю, было бы не плохо если бы перезалили фото в фотообменник или ещё куда-то, видать напрямую с компа выложили.
Поздравляю! Ждем на встречах!
... поздравляю
Добро пожаловать))
Всем привет, уже больше года как на E39, долго руки не доходили написать здесь.
2002й год, M54B22. Буду рад пообщаться с другими владельцами баварских коней
Всем привет, наконец-то осуществилась мечта и появилась у меня е34 m20b20. 1989 г.в.. Возможно скоро будет на драйве более подробно)
Круто приезжай на встречиПрисоединяюсь к Запорожцам, е34 m20b20. 1988 г.в.
Если есть группа в Вайбере хотелось бы присоединиться
Дима 066 574 14 02