special
Пользователь
- Повідомлення
- 283
- Город
- Запорожье
Все же решил тут завести небольшой борт. журнал. Думаю Вы будете не против посмотреть на мое подрастающее скромное детище у которого больше планы на будущее. :blush:
С названия темы можно понять, что имеем BMW e39. Обычная 520-я. Но уже хотя бы рестайл, 24 ноября 2000-го.
Это первая БМВ, и что да как у них было мне совсем непонятно. Рестайл/дорестайл даже не знал, что такое, про остальное вообще молчу.
Владею ей с 04.06.2010.
Комплектацию по ВИНу даже показывать не хочу, стыдно. Я ее называю "барабан" или "собери свою машину сам".
Из приятной мелочи, так это М руль хоть с завода, правда и то не кнопочный...Машина кстати была даже без ковриков на момент покупки(
Вот такой она имела вид после покупки:
Переглянути вкладення 92483Переглянути вкладення 92480Переглянути вкладення 92482Переглянути вкладення 92486Переглянути вкладення 92488
P.S. повезло хоть, что машинка была на родных дисках 83-го стиля, а не каких то базарных.
Спустя неделю, были куплены правильные и красивые дисочки, которые сразу преобразили вид:
Переглянути вкладення 92487Переглянути вкладення 92484Переглянути вкладення 92485
....шло время, все больше начал узнавать, понимать, как то разбираться и какой вид авто хочу иметь. Как и многим идеалом являлся внешний стиль ///М5 е39.
И так прошел год. С наступление 2011-го я уже был уверен, что потихоньку начну менять внешний вид/начинку и прочее.
П.С. расходники я не пишу, их потом отдельно добавлю(что, как и когда)
Первое , что поменял после дисков - салон. Родной был на обычной жесткой тряпке. Думал перетянуть, но потом понял, что можно ведь купить другие, уже в коже, и меньше чем за 1000у.е. Про форум раньше был только наслышан, и про такой раздел как "Барахолка :: Продам", я тоже ничего не знал, и по этому сиденья нашлись вроде бы на авториа в разделе запчастей.
Отдал я тогда за салон с картами, потом как оказалось еще и с англичанки => ~750$ :shok: Вы в шоке? Я сейчас тоже не понимаю за что я отдал такие деньги.
И так имеем механические кожаные спортсиденья аля РЕКАРО(как их называют).
Разницу я почувствовал сразу же, удобные не то слово)
Правда еще один задний подголовник забыли выслать, и спустя месяц и миллиона звонков я его все же получил.
Так, буду меньше слов составлять и показывать больше фото преображения.
На дворе все тот же 2011-й год, и вот что мы за это время сделали:
- кожаный спорт салон
- сигнализация Starline B6 Dialog
- покрасили и установили ///М пакет
- парктроник задний, т.к. бампер привезли под датчики
- приварили насадку к родной банке, чтоб вид нормальный был
- М подкрылки (защиту все никак не куплю
)
- лип спойлер
- рестайлинговые ноздри
- поменял старый мафон пионер на новый
- shadow line
- зеркала М5
- white led marker 5w
- задние рестайлинговые фары
- поменял пионер на альпайн, а то синяя подсветка не по фен шую
- черный потолок из алькантары
- отпескоструил и порошковой краской покрасил диски
Переглянути вкладення 92489Переглянути вкладення 92490Переглянути вкладення 92491Переглянути вкладення 92492Переглянути вкладення 92493Переглянути вкладення 92494
Небольшой фотосет после изменений, которые произошли:
Переглянути вкладення 92508Переглянути вкладення 92509Переглянути вкладення 92510Переглянути вкладення 92511Переглянути вкладення 92512Переглянути вкладення 92513Переглянути вкладення 92507
Красивые фото перед закрытием 2011-го года. Хочу заметить, что в машина зимой не эксплуатируется, а стоит в теплом гараже
Переглянути вкладення 92495Переглянути вкладення 92496Переглянути вкладення 92497Переглянути вкладення 92498Переглянути вкладення 92499Переглянути вкладення 92500Переглянути вкладення 92501Переглянути вкладення 92502
И наступил 2012-й год. Машинка выехала с гаража аж только под конец марта!
Хотя было дело 7 января 2012-го, по приезду со Львова, так соскучился, что не мог не прокатится.
Правда и снега не было.
Переглянути вкладення 92515
А вот после этого была мойка/сушка и консервация авто на время зимы...
Как всегда планы максимальные, финансы минимальные) ) )
Хочется всего и сразу, но делается по возможности (не считая замен различных, это никогда на потом не откладывается! )
Собственно вот список того, что было сделано на данный момент:
- выдвижной подлокотник (перешили, поменяли ручку, теперь выглядит как новый)
- матовые кольца в приборку
- замутил черный багажник
- равнодлинный коллектор/прошивка по евро 2
- выхлоп(банка) MAGNAFLOW (на следующий год хочу всю систему сделать от МАГНАФЛОУ)
- решетка в бампер с отверстиями для охлаждения тормозов
- тормоза Zimmermann по кругу
- салонные ручки от е38 с подсветкой
- новый ///М мультируль
Переглянути вкладення 92526Переглянути вкладення 92527Переглянути вкладення 92528Переглянути вкладення 92529Переглянути вкладення 92530Переглянути вкладення 92531Переглянути вкладення 92532Переглянути вкладення 92533Переглянути вкладення 92534Переглянути вкладення 92535Переглянути вкладення 92536Переглянути вкладення 92537Переглянути вкладення 92538
Видео:
А вот так машинка зазвучала, после установки равнодлинного коллектора.
Звук выхлопа MAGNAFLOW.
Ну и куда же без качественного фотосета?
Переглянути вкладення 92539Переглянути вкладення 92540Переглянути вкладення 92541Переглянути вкладення 92542Переглянути вкладення 92543Переглянути вкладення 92544Переглянути вкладення 92545Переглянути вкладення 92546Переглянути вкладення 92547
На данный момент пока это все, а то уже с 00:00 как сел рассказывать и только(03:30) закончил, остальное с утра
В этом году хочу много чего еще сделать, но как получится.
Да, машина занижаться будет!!! не говорите, что у меня джип, и так знаю
Будет так же внедрен подогрев сидений. И на след. недели хочу подключить круиз.
По мере новых обновлений вкратце буду Вас оповещать, а подробно все будет описываться в бортовом журнале Drive2.
С названия темы можно понять, что имеем BMW e39. Обычная 520-я. Но уже хотя бы рестайл, 24 ноября 2000-го.
Это первая БМВ, и что да как у них было мне совсем непонятно. Рестайл/дорестайл даже не знал, что такое, про остальное вообще молчу.
Владею ей с 04.06.2010.
Комплектацию по ВИНу даже показывать не хочу, стыдно. Я ее называю "барабан" или "собери свою машину сам".

Из приятной мелочи, так это М руль хоть с завода, правда и то не кнопочный...Машина кстати была даже без ковриков на момент покупки(
Вот такой она имела вид после покупки:
Переглянути вкладення 92483Переглянути вкладення 92480Переглянути вкладення 92482Переглянути вкладення 92486Переглянути вкладення 92488
P.S. повезло хоть, что машинка была на родных дисках 83-го стиля, а не каких то базарных.
Спустя неделю, были куплены правильные и красивые дисочки, которые сразу преобразили вид:
Переглянути вкладення 92487Переглянути вкладення 92484Переглянути вкладення 92485
....шло время, все больше начал узнавать, понимать, как то разбираться и какой вид авто хочу иметь. Как и многим идеалом являлся внешний стиль ///М5 е39.
И так прошел год. С наступление 2011-го я уже был уверен, что потихоньку начну менять внешний вид/начинку и прочее.
П.С. расходники я не пишу, их потом отдельно добавлю(что, как и когда)
Первое , что поменял после дисков - салон. Родной был на обычной жесткой тряпке. Думал перетянуть, но потом понял, что можно ведь купить другие, уже в коже, и меньше чем за 1000у.е. Про форум раньше был только наслышан, и про такой раздел как "Барахолка :: Продам", я тоже ничего не знал, и по этому сиденья нашлись вроде бы на авториа в разделе запчастей.
Отдал я тогда за салон с картами, потом как оказалось еще и с англичанки => ~750$ :shok: Вы в шоке? Я сейчас тоже не понимаю за что я отдал такие деньги.
И так имеем механические кожаные спортсиденья аля РЕКАРО(как их называют).
Разницу я почувствовал сразу же, удобные не то слово)
Правда еще один задний подголовник забыли выслать, и спустя месяц и миллиона звонков я его все же получил.
Так, буду меньше слов составлять и показывать больше фото преображения.
На дворе все тот же 2011-й год, и вот что мы за это время сделали:
- кожаный спорт салон
- сигнализация Starline B6 Dialog
- покрасили и установили ///М пакет
- парктроник задний, т.к. бампер привезли под датчики
- приварили насадку к родной банке, чтоб вид нормальный был
- М подкрылки (защиту все никак не куплю

- лип спойлер
- рестайлинговые ноздри
- поменял старый мафон пионер на новый
- shadow line
- зеркала М5
- white led marker 5w
- задние рестайлинговые фары
- поменял пионер на альпайн, а то синяя подсветка не по фен шую
- черный потолок из алькантары
- отпескоструил и порошковой краской покрасил диски
Переглянути вкладення 92489Переглянути вкладення 92490Переглянути вкладення 92491Переглянути вкладення 92492Переглянути вкладення 92493Переглянути вкладення 92494
Небольшой фотосет после изменений, которые произошли:
Переглянути вкладення 92508Переглянути вкладення 92509Переглянути вкладення 92510Переглянути вкладення 92511Переглянути вкладення 92512Переглянути вкладення 92513Переглянути вкладення 92507
Красивые фото перед закрытием 2011-го года. Хочу заметить, что в машина зимой не эксплуатируется, а стоит в теплом гараже

Переглянути вкладення 92495Переглянути вкладення 92496Переглянути вкладення 92497Переглянути вкладення 92498Переглянути вкладення 92499Переглянути вкладення 92500Переглянути вкладення 92501Переглянути вкладення 92502
И наступил 2012-й год. Машинка выехала с гаража аж только под конец марта!
Хотя было дело 7 января 2012-го, по приезду со Львова, так соскучился, что не мог не прокатится.
Правда и снега не было.

Переглянути вкладення 92515
А вот после этого была мойка/сушка и консервация авто на время зимы...
Как всегда планы максимальные, финансы минимальные) ) )
Хочется всего и сразу, но делается по возможности (не считая замен различных, это никогда на потом не откладывается! )
Собственно вот список того, что было сделано на данный момент:
- выдвижной подлокотник (перешили, поменяли ручку, теперь выглядит как новый)
- матовые кольца в приборку
- замутил черный багажник
- равнодлинный коллектор/прошивка по евро 2
- выхлоп(банка) MAGNAFLOW (на следующий год хочу всю систему сделать от МАГНАФЛОУ)
- решетка в бампер с отверстиями для охлаждения тормозов
- тормоза Zimmermann по кругу
- салонные ручки от е38 с подсветкой
- новый ///М мультируль
Переглянути вкладення 92526Переглянути вкладення 92527Переглянути вкладення 92528Переглянути вкладення 92529Переглянути вкладення 92530Переглянути вкладення 92531Переглянути вкладення 92532Переглянути вкладення 92533Переглянути вкладення 92534Переглянути вкладення 92535Переглянути вкладення 92536Переглянути вкладення 92537Переглянути вкладення 92538
Видео:
А вот так машинка зазвучала, после установки равнодлинного коллектора.
Звук выхлопа MAGNAFLOW.
Ну и куда же без качественного фотосета?
Переглянути вкладення 92539Переглянути вкладення 92540Переглянути вкладення 92541Переглянути вкладення 92542Переглянути вкладення 92543Переглянути вкладення 92544Переглянути вкладення 92545Переглянути вкладення 92546Переглянути вкладення 92547
На данный момент пока это все, а то уже с 00:00 как сел рассказывать и только(03:30) закончил, остальное с утра

В этом году хочу много чего еще сделать, но как получится.
Да, машина занижаться будет!!! не говорите, что у меня джип, и так знаю

Будет так же внедрен подогрев сидений. И на след. недели хочу подключить круиз.
По мере новых обновлений вкратце буду Вас оповещать, а подробно все будет описываться в бортовом журнале Drive2.
Останнє редагування: