Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как передние кресла становится,переделки надо?
А что заставляет менять автомат на механику, чем автомат хуже? Просто у меня наоборот были мысли поставить автомат вместо механики, т.к. есть донор, но потом, порывшись в интернете понял, что много желающих выкинуть автомат и поставить механику, вот после этого и выкинул из головы мысль о замене КПП.Сейчас машину варят,после полной обработки салона и днища,едем на замену с АКПП на МКПП..
Сделаю фото о проделанной работе..
дело вкуса. я бы оставил автомат.
А задний диван тоже от е38?Я себе тоже ставлю 38 салон.Интересно переделывать что-то надо?Перед,понятно,крепеж меняется,а вот зад?
А что изменилось, чем стало лучше? Теперь нет режима кик даун, режимов - зима, эконом, спорт, теперь нужно выжимать сцепление и дергать ручкой)))Поставили MКПП не могу нарадоваться,машинка реально веселее катает)))
бомба буде я свою тоже відав на малярку. а який колір чорний чорний без металіка чи чорний металік![]()
Это на любителя..Честно говоря про геморрой я не соглашусь,мастера которые устанавливали комплект МКПП мне и ставил себе АКПП на столько в этом разбираются ,то никаких вопросов нет..Если кому нужны координаты в личку,поделюсь..А что изменилось, чем стало лучше? Теперь нет режима кик даун, режимов - зима, эконом, спорт, теперь нужно выжимать сцепление и дергать ручкой)))
Блин, а мне надоела механика, с удовольствием ездил бы на автомате) ИМХО