Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Korzhov в нашей команде организаторов.К чему ты это написал? Я чего то не понимаю или как? Будь любезен объясни, мне показалось что мы все выяснили сегодня по телефону или тебе еще на какие то вопросы ответить? мой телефон вышеНу если шО, и меня зовите "руль в бок,газ в пол" я тоже умею. Если шО и боком научу ))
Soul
могу на фиесте приехать)))))))))))))))
ха-ха)Та я ездить не умею )))))
Всё просто: хочешь потренировать рулёжку - едешь, не хочешь - не едешь. Тренировочная фигура широкая, можно ехать на чём угодно.Чета ссыкотно мне стало...посмотрел список машин, как-то мне не комфортно будет, смотреться будет как медведь среди балерин)
места есть?я б не отказался покататься
Ален... я как-бы старался поддержать человека... 60й отличный кузов и аппарат.. пока электроника не мешает тебе делать то, что ты хочешь...Мальчики Е60 отлично едет боком,особенно на змейках и лосях! У Карасёва спросите,он в курсе ))))))))))))))))))))
xava, так приезжай и покажи) я думаю для тебя даже организуют отдельное показательное выступление. ведь всегда есть чему учится! может кто-то почерпнет для себя что-то новое из твоих умений.Ну если шО, и меня зовите "руль в бок,газ в пол" я тоже умею. Если шО и боком научу
Привет!
27. Eibach_Springs
я 29й или 30й, т.к. только уехал из киева и пока не уверен что успею вернутся. То о 100% явке отпишусь на днях
Вот и буду на красивой немытой небелой восьмёрке...идентификатор - это BMW и клубная символика, любая