Alpina_b3_e36
Пользователь
- Повідомлення
- 109
- Город
- Одесса
Значит, хочется по-максимуму показать возможности своего автомобиля, но не хочется, чтобы обращали внимание на некоторые "мелочи". Покрышки актуальны при любой мощности. Заметьте, что мы не требуем соответствия размеров покрышек заводским параметрам. Хотя, если кто-то станет злоупотреблять этими параметрами, то придётся внести ограничения и сюда. В указанном выше описании этих покрышек сказано, что "При изготовлении ET Street Radial используется особый компаунд, разработанный для дрэг-рейсинговых шин и способствующий улучшенному сцеплению с дорогой". У нас не чемпионат мира и можно закрыть глаза на драговое назначение этих покрышек, если они хотя бы внешне похожи на дорожные. Но если уже стёрт протектор, ещё больше увеличилось пятно контакта с дорогой плюс "цепкий" состав резины, то что я должен говорить другим участникам, у которых, при прочих равных параметрах будет проигрыш в пару корпусов? Свою задачу, как организатор, я вижу в максимально возможном уравнивании шансов на победу для всех участников. За годы проведения драга я устал отвечать на вопросы почему для некоторых участников правила несколько другие. Поэтому стараемся сделать всё максимально открыто, честно и понятно для участников и зрителей. По коэффициентам готов общаться за месяц-два до гонки. Звоните, приходите, пишите.
Приехать посмотреть нужно! Въезд 100 грн. с машины.
Задаю ещё раз конкретный вопрос и хочу получить конкретный и аргументированный ответ. Мои шины сликами не являются( аргументов выше предостаточно) и имеют рисунок,глубина протектора новых 6 мм. Будут ли мне плюсовать не понятный коэффициент или нет?