Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот вот!!!)То херня..вот когда тебе в очередной раз пепельницу задней двери отдают с невинным взглядом, задумываешься уже о кнопке катапульты:biggrin:
То херня..вот когда тебе в очередной раз пепельницу задней двери отдают с невинным взглядом, задумываешься уже о кнопке катапульты
а почему?Но на счет подсветки ручек думаю ты погарячился
потому что ето класика!а почему?
потому что ето класика!
классика,слово то какое..
вот,отвлекитесь,но мне кажется прикольным..
ты прав,но доработки можно делать,тем более это ж не я придумал(про подсветку ручек)да и цвет янтарный,всё как по заводу,была б у меня е24(в таком состоянии как моя е34)я б такого не сделал,так как то действительно классика..а тут авто на каждый день,людей подвожу,и когда они не могут ручку найти и пепельницу дёргают,то они никак не восхищаются моей 18 летней машиной...
Да я понимаю что это дело каждого,но как вы сказали этот japan style уже присутствует с завода на рестайл е38,а для меня это значит что тех прогресс в 1994 году был на много уровней ниже чем в 2000х,и вот с того времени наверное такое удобство как подсветка ручек присутствует в каждой bmw,а если в е63 подсвечивается на порогах надпись Individual,то эт наверное коренной японец..Дело твое. Тебе же никто не говорит, сними их... Каждому свое.
Бортовик ведь для того и создается, что бы узнать мнение людей о твоей машине, или я не прав?
Я считаю что такие вещи как подсветки всякие, ног, ручек, днища, колес и т.д., это "japan style". И это мое личеое мнение и меня не переубедить!