spee
Пользователь
- Повідомлення
- 1,851
- Город
- Киев
:rofl:Цитирую. Да шо там той зимы.:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:rofl:Цитирую. Да шо там той зимы.:biggrin:
накипело...Шедеврально изложено!!!
Низнаю зачем,но красиво.
напильник очень отлично ломается и мы будем иметь более суровую проблемуГоворят, напильник трехгранный забивают... Или разверткой.
выкрутили экстрактором.Ломается. Но на старом форуме кто-то на М10 себе так выкрутил по совету (не моему)
не попал бывает редко, но метко...Судя по всему и Одноразовому упоминанию слова"работа" так туда и не попал? И шо,часто так бывает? Пошол крутну свои?
вот такая у меня личная жизньОх блин)))
Это мне напомнило мою первую тройку))
ухты!Ну чо там,личная жизнь не наладилась? Был как-то в вашем солнечном городе и повстречал некое существо, не знаком ли Вам сей субъект?
Ну чо там,личная жизнь не наладилась? Был как-то в вашем солнечном городе и повстречал некое существо, не знаком ли Вам сей субъект?Переглянути вкладення 292077
скотину гнать на убой ?погонять и на убой...
скотину гнать на убой ?
не читал тот опусБортовик-бомба!) Жду с нетерпением продолжения :good2:
стиль написания, слегка напомнил Отзыв о Тоете Спринтер, Саши Поддубного)
не читал тот опус
спасибо! читаю, рыдаю!я в свое время, сберег полную версию с форума дром.ру оставил только посты автора и удалил коменты, пол дня времени убил на копипаст)...вот видишь, пригодилось)
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=91402
Я, я видел потому из далека и один раз.Ну как вариант:biggrin: слава богу на фото не видно ее морду, а то у вас бы инфаркт случился
еще нелишне контролировать состояние остатка топлива, а то праздник будет без конца :biggrin:это очень гуд, что я постоянно контролирую два прибора на панели - тахометр и температуру.
этот счетчик в мозге давно зашитеще нелишне контролировать состояние остатка топлива, а то праздник будет без конца :biggrin: