RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,925
- Город
- Киев
собрали систему через универсальный интерфейс (жопу)
Пишите есчо, класс!!!
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
собрали систему через универсальный интерфейс (жопу)
Есть 2!есть у кого живая коробка под m20b25 1,3 мотроник e34?
видел у тебя. сколько проходят? какие косяки? не просто так же их у тебя столько и не на машине.Есть 2!
Дам гарантию, а по остальному личка.:biggrin:видел у тебя. сколько проходят? какие косяки? не просто так же их у тебя столько и не на машине.
окДам гарантию, а по остальному личка.:biggrin:
Жду Ваши посты как в детстве Крокодил в почтовом ящике. Да чо,нормальный апарат. Вот только всё мучает вопрос,да стесняюсь спросить,задние двери как открываются?
значит длины рук всегда хватает до задней правой, почему интересуюсь,прикольно наверно смотреть как Вы там барахтаетесь,я бы только к ней и подходил. У себя до передней пассажирской не всегда допрыгую,бардачёк тоже прикольно,а ещё если после обработки кожи,дня три барахтаюсь.Ржу и сам иногда.
нормально открываются. изнутри.
))значит длины рук всегда хватает до задней правой, почему интересуюсь,прикольно наверно смотреть как Вы там барахтаетесь,я бы только к ней и подходил. У себя до передней пассажирской не всегда допрыгую,бардачёк тоже прикольно,а ещё если после обработки кожи,дня три барахтаюсь.Ржу и сам иногда.
а что за оказия с задней частью?))))кто ж ее так?
вы ещё не видели творчества енакиевских "талантов"...названием топика снимаю с себя всю ответственность!
это были суровые донецкие тюнеры.
вы ещё не видели творчества енакиевских "талантов"...
да! с радостью примем!думаю пару фоток не будет лишним тут
ну наконец то
Что будет дальше?
бгггаааа )))Дальше будет машина со всеми четырьмя заваренными дверями)))