DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,863
- Страна
- Украина
... P.S. шарики так успокаивают_)
Ага..... Оці зверху, на сайті, також дуже заспокоюють)))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Где у М62 "полка" момента?+1 за м62. Тут и мощность, и полка момента, и нужный звук.
вэ12 свапнуть в е34 это огромный бюджет, куча времени и гемор на каждом шагу... а накрыть его головами м50в25 это такая же утопия как и коммунизм:biggrin:
Где у М62 "полка" момента?
Может это не совсем верно технически, но среди любителей "полка момента" говорят в том случае, когда мотор показывает максимальный момент в каком-то диапазоне оборотов, например S63 - 680Нм при 1500 – 5750 об/мин, а 440/3600 - это "пиковое" значение, т.к. до и после этого - момент меньше.Так вроде 440/3600.
Хочешь строукер с м70 ? тогда точи (это капремонт , как-ни как ) в 86 мм, поршни либо опель (все 2-х литровые модификации) или от тойоты/мазды/ ауди...Ну не хочу я М60, или М62, вот только V12 и все_) Да, он старый, архаичный, на траблерах...
Накрывать его головами от М50 я не буду_) В планах это просто покупка донора 750 Е32, по требованию (или желанию с возможностями) восстановление/строкер мотора до 5.5/6.0. Вся электроника перейдет с 750, кпп или автомат останется или если получится, то Мкпп с М60 через плиту или подгон колокола. Вся навеска соответственно тоже с Е32_)
Хочешь строукер с м70 ? тогда точи (это капремонт , как-ни как ) в 86 мм, поршни либо опель (все 2-х литровые модификации) или от тойоты/мазды/ ауди...
Колено от м73 (там ход 81 мм, кажись) вместо м70б50 у которого ход 75мм.
И того молучишь объем 5643 см^3, что вобще не мало!
я тоже когда строил ланос 2л турбо считал бюджет 1000-1500$ - а вышло больше 4000$, потом понял, а нафиг оно надо, да, я наказывал 750 от светофора до светофора, но оно потом быстро все прошло
Не переживай, скоро попустит...как только бюджет РЕАЛЬНО узнаешь.
Привет всем.
Ща задам вопрос (можете меня считать дибилом и пристрелить на месте): есть е23 82 года, хочу выкинуть двиг и поставить м70\73 на мешалке, можно ли всунуть реально ли?. Идея зреет давно, хочу машину для удовольствия.
Извените что влажу, но чтобы не создавать тему новую.