Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
...Старый ушатаный дизель, свыше 100000км, ни брал бы ни при каких условиях
...
...Прикольно.Получается что после 100000 пробега дизель умирает?Может вы нулями обшиблись
...т.ж. удивлен :shok:
вы чего, 100000 это только обкатка, можно сказать, для дизеля...Да, начинает умирать.
Просто если эта машина с 0 и 100000
у некоторых и 200-300К км считается обкаткой
Что-то вы переигрываете батенька)))))Старый ушатаный дизель, свыше 100000км, ни брал бы ни при каких условиях.
О каких проблемах с немецкими дизельными моторами
обычно так утверждают именно те,кто ЛИЧНО с этим не сталкивался,а лишь слышал,что "другзнакомогобратаженыдядисестра" сказали :biggrin: и поэтому оно теперь так:scaut:
Обычно так говорят те у кого дизель пока ни разу ни ломался.
У меня две дизельных машины, купленные новыми и сейчас на них пробеги под 200000км. Нравятся дизеля - поздравляю.
Так это немецкие машины или как....У меня две дизельных машины, купленные новыми и сейчас на них пробеги под 200000км.
Ни..Это наверное сверхнадёжные иппонсы,для которых 200 000 км уже клиническая смерть...)))Ну Патрол так точно есть))Так это немецкие машины или как....
Скаут, Вы высказались о чем именно ?
Обычно так говорят те у кого дизель пока ни разу ни ломался.
У меня две дизельных машины, купленные новыми и сейчас на них пробеги под 200000км. Нравятся дизеля - поздравляю.