Ну наконец-то дошли и у меня руки для создания бортового журнала, купил я свою красавицу довольно таки недавно дело было этим летом.
Что сказать BMW есть BMW как не крути! ездил и на мерсах и на ауди автомобили конечно классные все по своему хороши, но нет у них того ощущения драйва, нет такого кайфа за рулем как это дарит тебе бэха:dirol:
Итак про мою машину купил ее за 11тыс у.е. Состояние у нее когда я ее только забрал было плачевное салон грязный прокуренный, испачканный бардачок сломанный вещевой ящик отсутствовал. Ходовая разбита, куда-то делся вентилятор кондиционера, ну и очень много моментов по мелочи.
Машинка 2000г.в ЦВЕТ БЭЛЫЙ:dirol:
Двигатель M52B28TU
Коробка механическая
по комплектации шла:
Спорт руль без круиза.
Климат контроль.
Спортивная настройка подвески.
Комплект для курящих.
Туманки.
6-Airbag.
В планах
Покупка M бамперов и крыльев
М зеркал и порогов.
Замена передних боковых стекол.
Дооснащение датчиками света и дождя.
Установка мультимедии пока не решил что будет Dynavin или Alpine с рамкой.
Перетяжка передних сидений
Установка Турбокита на двигатель.
Стойки Bilstein B4
М распорка стаканов.
Из того что сделал
обтянул всю машину пленкой.
Заменено
Передние рычаги с сайлентблоками, реставрация рулевой рейки и рулевых тяг с наконечниками, заменены втулки стабилизатора, новые колодки масла фильтра дозаправил кондер, купил и установил на законное место вентилятор кондиционера, заменили задние сайлентблоки рычагов верхних и нижних, поменял подушки редуктора и заднего подрамника, заменен клапан вентиляции картерных газов. поменян радиатор охлаждения, салон от M3, руль от M3,
парожки M3, установлена музыка Focal, Ксенон, Купил второй ключ и еще много чево что уже не помню)))
А вот собсна я моя девочка.
Что сказать BMW есть BMW как не крути! ездил и на мерсах и на ауди автомобили конечно классные все по своему хороши, но нет у них того ощущения драйва, нет такого кайфа за рулем как это дарит тебе бэха:dirol:
Итак про мою машину купил ее за 11тыс у.е. Состояние у нее когда я ее только забрал было плачевное салон грязный прокуренный, испачканный бардачок сломанный вещевой ящик отсутствовал. Ходовая разбита, куда-то делся вентилятор кондиционера, ну и очень много моментов по мелочи.
Машинка 2000г.в ЦВЕТ БЭЛЫЙ:dirol:
Двигатель M52B28TU
Коробка механическая
по комплектации шла:
Спорт руль без круиза.
Климат контроль.
Спортивная настройка подвески.
Комплект для курящих.
Туманки.
6-Airbag.
В планах
Покупка M бамперов и крыльев
М зеркал и порогов.
Замена передних боковых стекол.
Дооснащение датчиками света и дождя.
Установка мультимедии пока не решил что будет Dynavin или Alpine с рамкой.
Перетяжка передних сидений
Установка Турбокита на двигатель.
Стойки Bilstein B4
М распорка стаканов.
Из того что сделал
обтянул всю машину пленкой.
Заменено
Передние рычаги с сайлентблоками, реставрация рулевой рейки и рулевых тяг с наконечниками, заменены втулки стабилизатора, новые колодки масла фильтра дозаправил кондер, купил и установил на законное место вентилятор кондиционера, заменили задние сайлентблоки рычагов верхних и нижних, поменял подушки редуктора и заднего подрамника, заменен клапан вентиляции картерных газов. поменян радиатор охлаждения, салон от M3, руль от M3,
парожки M3, установлена музыка Focal, Ксенон, Купил второй ключ и еще много чево что уже не помню)))

А вот собсна я моя девочка.
Останнє редагування: