BMW F15 VS Infinity FX, Таурег

• Автор теми Автор теми alex9090
  • Дата створення Дата створення
Получаеться ежели есть возможность иметь несколько авто, то азиат для каждого дня и для работы и для еще чего то, а вот Баварец это как радость души, и дополнение выходного дня, когда отдыхает не только тело и мозг, но и разум и сознание и подсознание ;) главное что бы базовые инстинкты не отдыхали))))

Мне это все знакомо :)
У меня поджопная машина Тойота Рав4 2008 с пробегом 80 тыс. км... по месту поскакать, вот щас в снежную пору, когда снега по колено..
а по делам ездить в Киев - у меня ГранТуризмо Ф07 :) для отдыха и удовольствия, так сказать

Во во во, отето одно из самых удачных комбо :ok:

Если дядя Макс зайдёт и почитает шо мы тут азиатов восхваляем......))))))))) и автор склонился в сторону Финика))))))

Наслуууууушаемся наверное)))))))

завтра свою 36 річну бмв на лом піду здавати

Ну ладно Вам))
Речь идет об основной массе авто. Ваша, Главбуха, и некие другие авто из ряда тех авто, которые холят и лилеют, не имеются ввиду.

на азіатов просто уваги ніхто не звертає, а таж бмв ніби-то преміум, тому і уваги більше. і надійність це дуже суперечливе питання в контексті японо-бмв.

:) так речь идет за 10лет. А е36 уже за двацатник.
А по теме ипонокореек и бмв. Так проблема что ли покупайте себе тойоту. Бмв в стойло на сухой асфальт а тойота пусть месит гуано.

У мене Туарег на випадок снігу\ожеледі\поганих доріг. Місто - Nissan Leaf. Решта - бмв :biggrin:

Та то я пожартував невдало))) Тесла - поки що утопія в наших умовах. Я погоджуся на Теслу лише за умови, що з'являться безкоштовні суперчарджери.

Назад
Зверху