доброго времени суток. недавно приобрел F07 2011г. установлены следующие картыПереглянути вкладення 619329 подскажите где в Киеве можно обновить карты и соответственно сколько это стоит? заранее благодарю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
доброго времени суток. недавно приобрел F07 2011г. установлены следующие картыПереглянути вкладення 619329 подскажите где в Киеве можно обновить карты и соответственно сколько это стоит? заранее благодарю
Здраствуйте.
На Х1 доустановил СІС. Скажите пожалуйста, сколько будут стоить FSC коды для активации навигации и установки карт?
Все отлично , спасибо !
Спасибо Ura535 . Карты обновил.Цена гуманная,всё ОК. Однако только поставил 2016-2,а уже вышли новые. Чтоб обновить нужно опять покупать код или можно воспользоваться тем же?
написал вам в лс.Имеется F11 с нави бизнес и каратами 2014г.
Сделайте пожалуйста с ней что-то, чтоб в трудную минуту могла привезти меня четко по адресу, а то как-то не всегда у нее это выходит.
Все подробности жду в личку...
Спасибо)))
C881277 мой вин надо код премиум 17годаДелаю коды, для обновления навигации BMW CIC и NBT, от вас потребуется только короткий VIN авто(7 цифр)Переглянути вкладення 317110
C881277 мой вин надо код премиум 17года
Сколько стоит и какие есть карты на ф10 15 года навигация professional ?