Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это не совсем корректно ... человек хочет ,значит может себе позволить . При всем уважении ,у нас уже давно не страна Советов , не можете ответить по теме чего писать ???советую БМВ не брать
я думаю что так оно и есть ,опять же ,но ,я уверен что контроль качества от БМВ ,в любом случае присутствует .БМВ этой марки только логотип, всё остальное (рама и её геометрия, а также все комплектующие) других производителей.
Раз Вы задали этот вопрос на форуме - желания покупать вел на Баварии нету -хотите сэкономить. Раз хотите купить нормальный вел и подешевле - советую БМВ не брать - переплатите в любом случае.
Я надеюсь что понял правильно ,Вы человек хорошо разбирающийся в великах ,но , это детский велосипед !!! он не создан для покорения вершин ,и каких то рекордов , равно как и его владелец вряд ли будет тащить его на горбу в каком нибудь многоборье ..
я думаю что так оно и есть ,опять же ,но ,я уверен что контроль качества от БМВ ,в любом случае присутствует .
а какой возраст и почему именно (беговел -> велик)?Ну я понял уже ваш посыл. И задал вопрос, на который не получил ответ.
оно то все вроде верно, и возраст и подход. Но как показывает практика из этих BMWшных великов дети очень быстро вырастают. Практически за год (там очень короткий подседельный штырь). А с поддерживающими роликами научились ездить не одно поколение мальчишек, и ничё но мастеров спорта доучились:blush:Сечас 3.5 малому. Беговел, потому что хочу чтобы учился без доп колес ездить, а сразу равновесие держать. На беговелах детки лекго привыкают, и потом соотвественно уже на просто двухколесном начинают ездить.
Ну вот опять... имею такой на балконе,оранжевого цвета))) Как говорится,тяжко нэсты и жалко бросыть... Реально понимаю,что не нужен,а продать что-то рука не поднимается)))) ТС,давай в личку,обсудим детали,если тебя устроит легкое б/у.
Дочка просто выросла с него,а так очень классный велик конечно.А в чем дело? Вырос малой? Или не подходит по причинам описанным выше?
обоснуйте !!! лучше в ЛС .. т.к. не считаю себя сивой кобылой ...Здесь прозвучало, что ребёнок не вершины на нём покорять будет.. это бред сивой кобылы!
а покажите какой он хотьИ для какого возраста