Сейчас эссе "набросаю" по случаю...
В автоспорте, как в сексе - "Каждый думает, что он лучший!", один гонщик так высказался. Ведь суть в чем - есть равные условия и дисциплины. И да! пусть победит сильнейший. Победа в заездах зависит от очень многих мельчайших деталей - погода, бензин, техсостояние, даже настроение пилота и т.д. Что такое заезд разных автомобилей? Это война бюджетов в тюнинг ателье. Есть тут у нас пару ВАЗов с 600-700 сильными моторами. Ну едут они по прямой. Но почему-то мне так фиолетово. Ну объедут они меня лихо - ну и что? Точно также равнодушен, когда я спокойно кого-то проезжаю. Суть то не в этом. Но имеет право на жизнь, согласен! Ведь каждому - свое.
Владельцы М задирают нос... улыбнуло
как же со стороны это нелепо смотрится! То есть, не понимая владельцев М, за них все уже решили со своей "колокольни" и как правило - в меру своей распущенности
Не смотря на владение М, до сих пор обожаю
M50B25 - как можно нос задирать?
M50B25 - это одно из лучших творений БМВ и нет тут М...
Я часто общаюсь с владельцами Порше 911. С каким уважением они смотрят на творения БМВ! А некоторые владеют и БМВ и ПОРШЕ и более. Я как то не заметил, что носы задирались. Думаю, что задирание носов - это не вопрос "каким ты авто владеешь"
)) - это скорее вопрос культуры и интеллекта владельцев
)))