Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Володя, фоток не видно(((
Но верим что достойные!))
На эмках в Е кузовах по феншую надо расширительный бачек менять раз в 5 лет чтобы не желтел, вернее не успевал желтеть ,оригинал стоит не дорого
Раз в 5 лет много чего менять надо )))))
вот же повезло кому-то с такой машинкой !Очередная порция Володиной ///М5...!!
Вова, машина крутяцкая)))а ты участвуешь ею в гонках, заездах, драг, слалом? Мерял ее на 0-100? Квотер? 100-200?
да Саня SID не дает гонять...:cray:Вова, машина крутяцкая)))а ты участвуешь ею в гонках, заездах, драг, слалом? Мерял ее на 0-100? Квотер? 100-200?
угу,помогал в данном мероприятиеда Саня SID не дает гонять...:cray:
в гонках я не участвую, как по мне авто не для гонок, хоть и пару раз заезжал с некоторыми бойцами )
недавно имел прибор, так немного замерялся, жаль только там не было динамики 100-200.
сразу скажу, что задняя резина у меня уже немного подуставшая, в районе 4,7-4,8 мм, зацеп был плохой, как я не трогался даже с 1000 оборотов - шлифовал не по детски...
но результаты получились такими:
0-100 - 5,5 с
0-400 - 13,7 с
Вов, признаюсь честно) спрошу для личной статистики)
1.Если ///М не для гонок то для чего тогда?)
2.У тебя есть семья, жена, дети?)
Поэтому и собираю статистику)))
Мне кажется что иметь ///М и не гоняться - это как жениться и не еба#@ся))) ИМХО!!! Ну или купить стиральную машину а стирать в ручную, или купить плиту а готовить на кастрике, я знаю что оно есть, и все))))
Ни в коем случае не хочу обидеть Вас, владельцев ///М, но интересно почему так!?) Может меня просто жаба давит от того что у Вас ///Мки есть и Вы ездите как хотите) а я и хочу ее а катаюсь на своем М62!?) И мечтаю о S85 и S63)))))) и шоб они еще стояли у меня одновременно в одном гараже))))
Мусчинчикы) а у меня еще вопросы - а кто сколько накатывает в среднем в месяц км на ///М машине?
Кто то куда то выезжал на дальняк? К примеру за 500 км от города нахождения!? Перегон машины с города покупки и домой в учет не берется) вот приспичило или понадобилось взял, выехал, через сутки вернулся а на одометре + 1300 км) перекимарил и сново машиной решать вопросы, ездить ....... ) ну или как живут Ваши ///Манюньки?
На самом деле ехать по автобану с скоростными дугами-поворотами еще интересней после 200км/ч - предела то нет А в Одессу после Умани можно и наступить, как и до Харькова Ездили, знаем.Гонять ни с кем не надо, просто наваливать и получать удовольствие от звука, мощности, на ней интересно ездить после 100км/ч, и авто и мотор специфический в городе быстрее резину спалишь если будешь с светофоров со всеми ездить, а трассы должным качеством не отличаются чтобы ездить за 200
рульябпоменял