Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так ценник же:shok:
так ценник же:shok:
:biggrin:
до 20 (включительно)-еще интересно... а за почти 30.... есть более интересные варианты (к сожалению ее уже сняли с продажи на авто.риа- е39 М5 европейка 2001год. состояние-только что с завода... хозяин просил 25 куе. за 20 отдать не захотел. потом поднял до 30,чтоб отдать за 25... наверное продал) Лёшин аппарат очень достойный! Очень нравится... к сожалению не фанат М5-х:biggrin: и ценами на них не интересуюсь... Лёша! Прошу прощения если мои "ценовые ориентиры" обидели тебя! Удачи в продаже-верю что она найдет "своего" фаната!Для интереса. За какую цену взял бы...?
Ты свою 740 отдашь за 11?
Кстати, биржевые угоды уже не расписывают. Анахронизм. Сейчас всё больше справки-счета в ходу.
Спасибо за уточнение.
Ну я так часто машины не продаю
Главное было донести до публики желание продать машину со снятием с учетаа там хоть по дарственной
))
Леша, мне все больше и больше нравится твоя М-ка!!! Класс!!! Скажи, сложно ли вернуть назад родной монитор?
+1:yes:Не продавай ее....таких единицы ....
Да нет, совершенно не сложно.... вот только зачем???? Это реально бестолковый кирпич, который никакой смысловой нагрузки не несет кроме возможности управлять автономной вентиляцией...
Зато давай прикинем, что потеряет машина:
- Нормальную навигацию на русском языке с последними картами Украины;
- Возможность проигрывать МП3 с ЮСБ, микроСД, СД или ДВД диска;
- Блютус с громкоговорящей связью и возможностью проигрывать аудио по блютус;
- Просмотр ДВД на нормальном экране (на родном смотреть нереально, слишком паршивая матрица).
Плюс в таком случае все что сделано по музыке на 3 с копейками тысячи долларов станет бесполезным... Поверь мне, кирпич того не стоит. Оригинальность конечно хорошо, но культа из нее делать не стоит.
С завода стоял обычный хайфай - 10 динамиков. Нет, к родной голове подключить нельзя, на ней нет линейных выходов. Надо будет вносить кучу изменений в схему. В результате получится громкий булщит абсолютно ничего не имеющий с качеством. А тогда накой хрен было городить трехкомпонентный фронт...?![]()