BMW M5E34 v S85 (Black Sea)

• Автор теми Автор теми CHINGIZ-XAN
  • Дата створення Дата створення
без сомнения верю:biggrin:

Бро,Искренний Респектос!!!

Класс :heart:

чуток обновил бортовик :bayan:

все позади!
[video=youtube_share;UF5ILjHlhxw]http://youtu.be/UF5ILjHlhxw[/video]

да злобно звучит :):dirol:

Просто нет слов! BOMBA!!!:yahoo:

очень круто. Рад за тебя. Бампер резать?

взорвал тишину:rofl:

:shok: да ну нах!)) я просто в восторге!!!))
Требую ещё видео! Желательно в тунеле))

Останнє редагування:
Спасибо...по....чил:) Круто!

Проект - бомба! Идеал е34!
Подскажи насчет климата, сколько денех это стоило
Собственно привезли мне климат, 95 года в полном комплекте:
мозги,сабля,проводка,моторчики,печка,моторчик печки,блок управления климатом,
вообщем все для того чтоб его установить…

88ce84d8e55c63b3-large.jpg

После малярки установим!

Було б непогано якби ці слова прочитали ті, хто вперто доказує що чим новіше тим краще))

...те кто доказывают - те не пробовали... или для них машина - это средство передвижения... в лучшем случае статусная.

у меня были по возрастающей 530 е34, 540 Туринг е34, 520 е39 - 2шт, 540 е39, 523 е60... а еще накатался на свежих и новых предостаточно... жду-недождусь опять е34! на подобные переделки я конечно не готов, для меня слишком круто и дорого... но е34 тяну с Германии... живее будет.... а Максу респект и уважуха!!!!! он творит историю! Молодца! очень интересный материал, и машинка получается в идеале... слов нет, одни эмоции... снимаю шляпу перед Максом, большое дело осилил! и его мат.возможности в этом деле не самая значимая часть, я много видел примеров потраченных огромных сумм - а в итоге кареты курам насмех...

...те кто доказывают - те не пробовали... или для них машина - это средство передвижения... в лучшем случае статусная.

у меня были по возрастающей 530 е34, 540 Туринг е34, 520 е39 - 2шт, 540 е39, 523 е60... а еще накатался на свежих и новых предостаточно... жду-недождусь опять е34! на подобные переделки я конечно не готов, для меня слишком круто и дорого... но е34 тяну с Германии... живее будет.... а Максу респект и уважуха!!!!! он творит историю! Молодца! очень интересный материал, и машинка получается в идеале... слов нет, одни эмоции... снимаю шляпу перед Максом, большое дело осилил! и его мат.возможности в этом деле не самая значимая часть, я много видел примеров потраченных огромных сумм - а в итоге кареты курам насмех...

От души благодарю за сказанное!
Приятно слышать в свой адрес такие слова!
Спасибо!

Сохранил тему, подписался, распечатал, добавил в закладки. После прочтения, вложения в мою 30-ку кажутся жалкими и не значительными. Проделанная тобой работа добавляет энтузиазма думаю очень многим. Жаль следил не сначала создания. Ты создал мечту миллионов. МЕГА РЕСПЕКТ тебе.

Сохранил тему, подписался, распечатал, добавил в закладки. После прочтения, вложения в мою 30-ку кажутся жалкими и не значительными. Проделанная тобой работа добавляет энтузиазма думаю очень многим. Жаль следил не сначала создания. Ты создал мечту миллионов. МЕГА РЕСПЕКТ тебе.

рад что так! приятно понимать что сделанное своими руками доставляет удовольствие не только мне, но и окружающим!
спасибо!
тут не много инфы... если хочешь почитай на драйве http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/chingiz-xan/

Назад
Зверху