CHINGIZ-XAN
Пользователь
- Повідомлення
- 416
- Вік
- 45
- Город
- Одесса
отрыв башки
а еще не вечер ... :l_moto:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
отрыв башки
уже три раза прослушал:rofl:
Бро,Искренний Респектос!!!
Класс :heart:
очень круто. Рад за тебя. Бампер резать?
Просто нет слов! BOMBA!!!:yahoo:
да злобно звучит :dirol:
взорвал тишину:rofl:
:shok: да ну нах!)) я просто в восторге!!!))
Требую ещё видео! Желательно в тунеле))
в тунеле не нада... будет оччччень громко )
Самый огонь будет!))хехе
Кстати, об огне) Пыхает выхлопная?))
:biggrin::shok:прикуривать можно после 6 000
:biggrin::shok:
Собственно привезли мне климат, 95 года в полном комплекте:
мозги,сабля,проводка,моторчики,печка,моторчик печки,блок управления климатом,
вообщем все для того чтоб его установить…
После малярки установим!
Проект - бомба! Идеал е34!
Подскажи насчет климата, сколько денех это стоило
Було б непогано якби ці слова прочитали ті, хто вперто доказує що чим новіше тим краще))
...те кто доказывают - те не пробовали... или для них машина - это средство передвижения... в лучшем случае статусная.
у меня были по возрастающей 530 е34, 540 Туринг е34, 520 е39 - 2шт, 540 е39, 523 е60... а еще накатался на свежих и новых предостаточно... жду-недождусь опять е34! на подобные переделки я конечно не готов, для меня слишком круто и дорого... но е34 тяну с Германии... живее будет.... а Максу респект и уважуха!!!!! он творит историю! Молодца! очень интересный материал, и машинка получается в идеале... слов нет, одни эмоции... снимаю шляпу перед Максом, большое дело осилил! и его мат.возможности в этом деле не самая значимая часть, я много видел примеров потраченных огромных сумм - а в итоге кареты курам насмех...
Сохранил тему, подписался, распечатал, добавил в закладки. После прочтения, вложения в мою 30-ку кажутся жалкими и не значительными. Проделанная тобой работа добавляет энтузиазма думаю очень многим. Жаль следил не сначала создания. Ты создал мечту миллионов. МЕГА РЕСПЕКТ тебе.