BMW M5E34 v S85 (Black Sea)

• Автор теми Автор теми CHINGIZ-XAN
  • Дата створення Дата створення
Макс, подскажи где шторки брал и скока стоили?.. дверные карты менял, или у тебя затертые шторки уже стояли?

Если можно, мне тоже подскажите-двери ставили новый оригинал? :shok:

Макс, подскажи где шторки брал и скока стоили?.. дверные карты менял, или у тебя затертые шторки уже стояли?

в моей машине кроме вилюра и автомата - НЕ БЫЛО НИЧЕГО! )
все менял конечно...
если угловые, могу привезти новые, боковые основные только одну сторону, вторую нужно искать БУ, так как снята с производства

Если можно, мне тоже подскажите-двери ставили новый оригинал? :shok:

двери не новые, но с 95 года была только пригнанная машина. так как есть разница в рестайле и дорестайле...
все остальное меняли включая крылья, гриль и т.д. на новые в оригинале

свежие фотки, внешний вид на 37 ом стиле

Внешний вид:
48ceccd2ae019eb7-large.jpg

48ceccd2ef089f41-large.jpg

48ceccd3465037a5-large.jpg

48ceccd37808e0a3-large.jpg

48ceccd4018c0fcb-large.jpg

48ceccd4181d97b9-large.jpg

48ceccd4379ece91-large.jpg

48ceccd46fb8819b-large.jpg

48ceccd48bbd062d-large.jpg

48ceccd4b2307d53-large.jpg

и вид изнутри:
48ceccd65c715089-large.jpg

48ceccd66ffacb7b-large.jpg

48ceccd6897ef3ab-large.jpg

48ceccd69c93c953-large.jpg

48ceccd6b04a7f23-large.jpg

48ceccd6c7e6a571-large.jpg

48ceccd6e12ce8dd-large.jpg

красота то какая)
мне самому уже не терпится 37 с летом поставить) Не скользко? Я, чувствую, психону и во вторник тоже переобуюсь)

красота то какая)
мне самому уже не терпится 37 с летом поставить) Не скользко? Я, чувствую, психону и во вторник тоже переобуюсь)

у нас уже и вечером +3 ) так что может чуток не так держится за асфальт как когда тепло, но ничего ...
долго я эти диски ждал! они того стоят! M Parallel Spoke Final Evo ....:bayan:

Красота....:ok:....пора продавать)) В смысле-пора начинать новый проект...:) Думаю, без такого дела долго у вас не получится обходиться)) Момент завершения такого проекта, можно назвать даже в чем-то печальным....:)

Красота....:ok:....пора продавать)) В смысле-пора начинать новый проект...:) Думаю, без такого дела долго у вас не получится обходиться)) Момент завершения такого проекта, можно назвать даже в чем-то печальным....:)

не! будем строить что-то но без продажи! будем складировать )

у нас уже и вечером +3 ) так что может чуток не так держится за асфальт как когда тепло, но ничего ...
долго я эти диски ждал! они того стоят! M Parallel Spoke Final Evo ....:bayan:
да диски ляля) У нас тоже вчера уже весна началась) Я обрадовался, помыл машину, думаю во вторник будет выходной переобуюсь, ходовку поставлю. А сегодня снег и мороз((
Смотрю прогноз, аж до конца марта морозы будут иногда((
Надо в Одессу переезжать....или в Крым)

да диски ляля) У нас тоже вчера уже весна началась) Я обрадовался, помыл машину, думаю во вторник будет выходной переобуюсь, ходовку поставлю. А сегодня снег и мороз((
Смотрю прогноз, аж до конца марта морозы будут иногда((
Надо в Одессу переезжать....или в Крым)

я в Киеве собираюсь на днях быть... возможно даже во вторник... можем засходнячить

не! будем строить что-то но без продажи! будем складировать )

и тут молодца!!! правильное решение, пусть Бог благословит твои пректы! машинка получилась ...даже слов подобрать не могу, это лучший проект из тех что я видел... были бы свободные средства - уже бы висел на твоих окнах и нудел о продаже мне шедевра :bayan:

чет я не пойму, в разделе купли-продажи человечек продает машину, его зафукали за хеллу блек в паре с белыми поворотами, а тут молчат, вот как так? хорошая машинка, молодец, а поворотнички я бы дымчатые поставил )))

чет я не пойму, в разделе купли-продажи человечек продает машину, его зафукали за хеллу блек в паре с белыми поворотами, а тут молчат, вот как так? хорошая машинка, молодец, а поворотнички я бы дымчатые поставил )))

гы... ну у нас много людей которых всегда что-то не устраивает! )
по теме: дымчатый до малярки стояли... в оригинале их нет, а в Depo они по сравнению с оригиналом никакие! (включая боковое крепление, резинку и само качество пластмассы)...

и тут молодца!!! правильное решение, пусть Бог благословит твои пректы! машинка получилась ...даже слов подобрать не могу, это лучший проект из тех что я видел... были бы свободные средства - уже бы висел на твоих окнах и нудел о продаже мне шедевра :bayan:

спасибо друг за пожелание! тебе тоже всего наилучшего по жизни! всегда рад чем-то помочь если в моих силах! обращайся!

красавица!!!
имхо, я бы поменял центральный туннель и дверные ручки на кожаные.

для полной гармонии:)
торпеда то в коже

для полной гармонии:)
торпеда то в коже

возможно Вы правы, но... я не однократно видел перетянутые (не заводом) бороды и карты... это извините не айс (мягко говоря и чтоб никого не обидеть)

возможно Вы правы, но... я не однократно видел перетянутые (не заводом) бороды и карты... это извините не айс (мягко говоря и чтоб никого не обидеть)

Это все зависит от рук мастера. Сегодня был на Баварии на Лепсе - в шоуруме стоит кабрик е93 с заводской серой кожей - чудовищная похабщина, шили левой ногой. Рядом z4 - чуть получше, но тоже криво. Заводская кожа только на Альпине хороша :)

Это все зависит от рук мастера. Сегодня был на Баварии на Лепсе - в шоуруме стоит кабрик е93 с заводской серой кожей - чудовищная похабщина, шили левой ногой. Рядом z4 - чуть получше, но тоже криво. Заводская кожа только на Альпине хороша :)

про новые машины вообще ничего говорить не буду :cray:... те что шили на М5 е34, это были вещи!

я имел ввиду не перешитые, а такие:
attachment.php

Макс привет!
Я вижу вы уже с новыми легкими,классными,звучащими и силу добавляющими трубами :) , правильной фирмы и формы
По белому завидую,
всех благ
прихода бабоса для удовлетворения своих желаний и мечт
удачи на дорогах!
Брат передавал что искал 6 ступку, ничего нет, пардон что не созвонился!!!

Макс привет!
Я вижу вы уже с новыми легкими,классными,звучащими и силу добавляющими трубами :) , правильной фирмы и формы
По белому завидую,
всех благ
прихода бабоса для удовлетворения своих желаний и мечт
удачи на дорогах!
Брат передавал что искал 6 ступку, ничего нет, пардон что не созвонился!!!

а некоторые люди в Украине говорят что эти трубы ничего не добавляют,:bayan: типа понты все!:biggrin:
спасибо Саня и вам всего!
я в Киеве думаю снова с недели буду... можем увидеться... в живую послушаешь...
по делу если... не я искал коробчонку, т.е. не мне... слава Богу!) нашли, порядок...
а дозвониться до тебя было не просто!:dash3:

ОООчень круто! Машинка просто СУПЕР! Этож титанический труд!Такой тачке реально цены нет!Горжусь что есть такие люди на нашей земле!Молодец!

48ced3520d368383-large.jpg

48ced9972a1ef073-large.jpg

48ced4df2594262a-large.jpg

48ced346313fbe0f-large.jpg

48ced3463855a7ab-large.jpg

48ced3464de3913f-large.jpg

48ced346624f1037-large.jpg

48ced3466a614e0f-large.jpg

Останнє редагування:
Уехал от Юрчика?))
чувствуется прибавка благодаря выхлопу?

Назад