Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Макс, подскажи где шторки брал и скока стоили?.. дверные карты менял, или у тебя затертые шторки уже стояли?
Если можно, мне тоже подскажите-двери ставили новый оригинал? :shok:
Разница в начинке? Внешне одинаковые, вроде бы...есть разница в рестайле и дорестайле..
Разница в начинке? Внешне одинаковые, вроде бы...
красота то какая)
мне самому уже не терпится 37 с летом поставить) Не скользко? Я, чувствую, психону и во вторник тоже переобуюсь)
Красота....k:....пора продавать)) В смысле-пора начинать новый проект...
Думаю, без такого дела долго у вас не получится обходиться)) Момент завершения такого проекта, можно назвать даже в чем-то печальным....
![]()
да диски ляля) У нас тоже вчера уже весна началась) Я обрадовался, помыл машину, думаю во вторник будет выходной переобуюсь, ходовку поставлю. А сегодня снег и мороз((у нас уже и вечером +3 ) так что может чуток не так держится за асфальт как когда тепло, но ничего ...
долго я эти диски ждал! они того стоят! M Parallel Spoke Final Evo ....:bayan:
да диски ляля) У нас тоже вчера уже весна началась) Я обрадовался, помыл машину, думаю во вторник будет выходной переобуюсь, ходовку поставлю. А сегодня снег и мороз((
Смотрю прогноз, аж до конца марта морозы будут иногда((
Надо в Одессу переезжать....или в Крым)
не! будем строить что-то но без продажи! будем складировать )
чет я не пойму, в разделе купли-продажи человечек продает машину, его зафукали за хеллу блек в паре с белыми поворотами, а тут молчат, вот как так? хорошая машинка, молодец, а поворотнички я бы дымчатые поставил )))
и тут молодца!!! правильное решение, пусть Бог благословит твои пректы! машинка получилась ...даже слов подобрать не могу, это лучший проект из тех что я видел... были бы свободные средства - уже бы висел на твоих окнах и нудел о продаже мне шедевра :bayan:
красавица!!!
имхо, я бы поменял центральный туннель и дверные ручки на кожаные.
для полной гармонии
торпеда то в коже
возможно Вы правы, но... я не однократно видел перетянутые (не заводом) бороды и карты... это извините не айс (мягко говоря и чтоб никого не обидеть)
Это все зависит от рук мастера. Сегодня был на Баварии на Лепсе - в шоуруме стоит кабрик е93 с заводской серой кожей - чудовищная похабщина, шили левой ногой. Рядом z4 - чуть получше, но тоже криво. Заводская кожа только на Альпине хороша![]()
Макс привет!
Я вижу вы уже с новыми легкими,классными,звучащими и силу добавляющими трубами, правильной фирмы и формы
По белому завидую,
всех благ
прихода бабоса для удовлетворения своих желаний и мечт
удачи на дорогах!
Брат передавал что искал 6 ступку, ничего нет, пардон что не созвонился!!!
Благодарю!ОООчень круто! Машинка просто СУПЕР! Этож титанический труд!Такой тачке реально цены нет!Горжусь что есть такие люди на нашей земле!Молодец!