Supermanoff
Пользователь
- Повідомлення
- 773
- Вік
- 43
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Тож Постараюсь быть и скрестить с тобой шпаги))Пы.Сы. Сегодня постараюсь быть около 22.00-23.00
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тож Постараюсь быть и скрестить с тобой шпаги))Пы.Сы. Сегодня постараюсь быть около 22.00-23.00
Тож Постараюсь быть и скрестить с тобой шпаги))
Получив доступ до сервера, що зроблено:
1. Ip 31.128.67.47:27015 Пароль : 987654321
Костя, даже в игре 1*1 не на AIM карте есть на много больше возможностей тебя закилять, чем тупо друг на против друга за ящиками пулять.
Совсем не получаю удовольствия на таких картах, я лучше буду 1*1 на полном Де_Дасте бегать искать друг друга + ставить бомбу (или обезвреживать), или те же заложники на карте office...Зовут меня Саша.
((
а це не палєвно в загальний доступ видавати? Можуть спамери набігти.
Хе-хе)) Какая разница на какой карте умирать) Просто на аиме умираешь чаще)) Всего то))Приятно познакомиться, ну что же, значит будем играть на де дасте
Палевно конечно. Но пока читера не заходили)) Мы как видим человека с незнакомым ником, сразу устраиваем ему допрос) У нас главный по допросу Макс ака BMWMax. При виде незнакомца он задает свой главный вопрос: "Ты чьих будешь??":dirol: Вот так весело у нас:biggrin: так, что заходите после 22.00 и присоединяйтесь к нашему дебошу))
Пытался зайти. Пишет, что неверный пароль! Может быть делаю что-то не так?
Так можно, но лучше зайдите в "найти сервер", потом во вкладке "избранное" нажмите на кнопку "добавить сервер", откроется табличка, туда и внесите айпи адрес. После чего в избранном появится бмв сервер, кликайте на него два раза и тогда появиться табличка для введения пароля. Введите и гоу на сервак. )Простите за вопрос, а когда и где его вводить нужно? Я вначале в командную строку ввожу "connect 31.128.67.47:27015" и жму на соединение. После этого мне и выдает сообщение что неверный пароль! Что делаю не так?
Должно получится.Спасибо! Ща попробую!
Не слабо ты нубил)) Такие дабл килы раздавал на аим ацтеке, что мама не горюй ))ОК. Понублю троха. :biggrin:
Супер. С часиков 22.00 можно заходить проверять. Обычно начинается сходняк)Всё получилось! Завтра попробую поиграть! Ещё раз спасибо :drinks:
Костя, я устал сегодня...Голова к подушке тянулась)) Все равно поиграли отлично!А чего все ломанулись? Вроде бы только начали играть))
Не слабо ты нубил)) Такие дабл килы раздавал на аим ацтеке, что мама не горюй ))
та то фарт ))
Постараюсь! Но не раньше 22:00.