C.S. 1.6 кто бегал?)

• Автор теми Автор теми donezboris
  • Дата створення Дата створення
FatJo поменяй карту, а то меня с айсворд выкидывает. Я не могу зайти!!!

Останнє редагування:
скачай такой файлик и кинь в папку кс de_vegas.wad

Не знаю що сталось, не можу підключитись до компа Jd і сервер виключений---або нет пропав, або комп вирубався

Инет пропадал у нас...в связи с событиями...такое у нас иногда бывает...

или кинь мне в личку почту и тебе вышлю на почту архив

проверяй, а тем временем загрузил аим ацтек, так что парни-налетай

Давайте пробежимся! Я уже подключился..

Ну, комрады, кого наказать ?))

Оп-па, сервер не отвечает..........:shok:

Всё заработало, спасибо.)))

Жду кого-то..

Останнє редагування:
Хоть бы ботов чтоли............(((

Народ збирається на 22-23 год

ппц, уже неделю хочу с вами сыграть, и всё - никак............

Админу строгий выговор)) :dirol:

Останнє редагування:
Bumer_DKU Сервер знову працює

На сколько времени клич?)))

Админу спасибо, жду всех желающих на сервере.)

Сегодня в с 22.30 зайду.

:bayan: никого нет

Заходите шпилить!

побегали))))
таки 1*1

Взаимно :biggrin:

Да, погоняли на аиме)). С тобой интересно играть, шпилишь не слабо!

BMWMax, классно подурачились)) Я наржался от души сегодня))

та шо то меня разрыв почти в 20 фрагов не утешил после часовой игры:scratch_one-s_head:

та шо то меня разрыв почти в 20 фрагов не утешил после часовой игры:scratch_one-s_head:
Ну 20- это не так уж и много) всю игру ты меня держал в напряге, так , что это не с легкой руки))
Мне бы еще с FatJo такой отрывчик). А то с ним наоборот, я в минусе на 20-30 фрагов...

У меня с FatJo вчера тоже такой разрыв на AIMе был... так я уже начал сомневаться в своих силах..... :scratch_one-s_head:

посмотрим как будет не на AIMе...) тактику ещё никто не отменял на других картах))

посмотрим как будет не на AIMе...) тактику ещё никто не отменял на других картах))

В том то и дело) я тоже не аимщик) Я вырос совершенно на других картах) Но для них у нас мало народу. Еще fy мне по душе. А вот к аим привыкать надо)

Хотя на мапе pool-day, FatJo я разок прижучил)) Но на аиме, он быстренько отыгрался))

всем привет))читаю ваши мысли по поводу карт... тактика тактикой, но когда играет 2 с половиной человека, то о тактике нету смысла ( как по мне ) говорить ( надо как минимум 4 человека для игры на 2х2 карте, надо хорошие уши с микрофоном), и в тоже время СКИЛЛ никто не отменял, а он как известно вырабатывается именно на aim картах! по поводу pool-day, никогда не любил эту карту, и как то раз зашел, когда ты играл с Веталем, так вот, играть сидя с малой на вдвоем на одном кресле, да еще и без "натхнення":biggrin: - результат на лицо )) Радует то, что все примерно одного уровня игры, нету откровенных ботов и профиков.
Кстати, не пора ли нам всем снять маски и представиться по именам, я Костя.

Пы.Сы. Сегодня постараюсь быть около 22.00-23.00

Останнє редагування:
по поводу pool-day, никогда не любил эту карту, и как то раз зашел, когда ты играл с Веталем, так вот, играть сидя с малой на вдвоем на одном кресле, да еще и без "натхнення":biggrin: - результат на лицо ))
Приветище!)
А-а-а)) Так вот где собака зарыта) Я то думал, что играть лучше стал(( Эхх...Ну ни че, это мы исправим, бум дальше тренироваться))

П. С. Звать меня Вовой. )

Назад
Зверху