Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
FatJo щоб не було видно хп --треба відключити плагін який за це відповідає. Ти з броніком і гранатами бо ти адмін)--теж такий плагін стоїть.
Согласен эти плагины надо убрать. Особенно тот, который показывает остаток хп. А тот, что дает грены+Бронь, если оставить - то для всех. Ибо если только для админов- это уже не правильно. Учитывая то, что мы всегда играем на аимах, думаю этот плагин можно и оставить, НО для всех!и это...Веталя, как бы сделать так, чтобы не было видно ХП при попадании? и почему я на всех картах появляюсь с броником и полным комплектом гранат?
и это...Веталя, как бы сделать так, чтобы не было видно ХП при попадании? и почему я на всех картах появляюсь с броником и полным комплектом гранат?
и это...Веталя, как бы сделать так, чтобы не было видно ХП при попадании? и почему я на всех картах появляюсь с броником и полным комплектом гранат?
Виталя, спасибо. Супер)Відключив щойно 2 плагіна
Да! Вот теперь будет джосс))Ага теперь всё понятно! :biggrin:
Ага теперь всё понятно! :biggrin:
Виталя, спасибо. Супер)
Да! Вот теперь будет джосс))
Хотя...Я думаю для Кости, даже отсутствие брони и гренок будет не помеха по кумполам раздавать)) А вот для нас... Ну то такЭ, подивимось:dirol:
Веталь, а можно слепить дезматч сервак? такой чтоб, если убили, то сразу появился и пошел гасить всех дальше:biggrin: нормальная, кстати тема!
И кто с каким сенсом играет?
А что ещё полезного можно не читерского прописывать?
о, класс то давай и зомби и ган гейм тоже будем шпилить)))
:biggrin: ржу Не магу))bind "MOUSE1" "kill":biggrin:
.
играет кто? как зойти
:biggrin: ржу Не магу))
Костя ты знаешь как забиндить мышку (колесико) под дабл дак?
было круто, под даст2 уже не много устал, но аим-карты были круты :biggrin: