Supermanoff
Пользователь
- Повідомлення
- 773
- Вік
- 43
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Так это может сделать только автор темы или модератор.предлагаю закрепить айпи и пароль в первом посту,то искать можно задолбаться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так это может сделать только автор темы или модератор.предлагаю закрепить айпи и пароль в первом посту,то искать можно задолбаться
Можно и на больших. Мы играли, НО для них не хватает народа.:beee: так не интересно...бегаете на маленьких картах....как профи...не каждый захочет
я сегодня с 22 00 с Вами,у меня депресняк,вскрыли машину,разбили окно...так что сегодня надо развеятсяСегодня в бой?
я сегодня с 22 00 с Вами,у меня депресняк,вскрыли машину,разбили окно...так что сегодня надо развеятся
Сегодня в бой?
Я буду! Около 22.00. Еще с мерсофорума мне пару человек отписались, я им скинул пароль к серваку. Кстати вчера был один человек с клуба 2108, он где-то полчаса поиграл, сказал, что еще подтянется.я сегодня с 22 00 с Вами,у меня депресняк,вскрыли машину,разбили окно...так что сегодня надо развеятся
я как то странно для себя даже,всё полностью забрал с машины(документы,деньги,панель с мафона,телефоны) но в бардачке лежали наушники за 16грн купленые,их забрали,страховку и автозарядки не забрали...и кстати,достали с пепельницы 1грн и положили на торпеду)Я буду! Около 22.00. Еще с мерсофорума мне пару человек отписались, я им скинул пароль к серваку. Кстати вчера был один человек с клуба 2108, он где-то полчаса поиграл, сказал, что еще подтянется.
П. С. Макс, что-то украли, кроме окна есть убытки?
Не могу зайти
11-12 чоловік було k:мне показалось,что моя идея с рассылкой сервака на другие форумы дала свой результат сегодня)))вроде нормально побегали
Сработала рекламка сервака сто промне показалось,что моя идея с рассылкой сервака на другие форумы дала свой результат сегодня)))вроде нормально побегали
Да это за одну игру. А всего за вечер прошло около 20 челов. Просто в разное время играли.11-12 чоловік було k:
Мне понравилось :yes:
Классно поиграли,со временем сервак будет забит,да и вообще тема прикольная в дальнейшем играть клуб на клуб :dirol:
Не могу ни как Петруче навалять :heat:
Ты имеешь ввиду бот по сложности -эксперт)) Помню, как-то играл против ботов сложности эксперт, та к ну его нафиг, думал проще будет, боты ведь))) а они даже на пистолях асы)) Правда с одной только поправкой,- они все равно Боты:biggrin:Да ладно Вам)))бот ботом))
1 против 3х экспертов как с детьми)Могу демо заснять как они плачут)))Ты имеешь ввиду бот по сложности -эксперт)) Помню, как-то играл против ботов сложности эксперт, та к ну его нафиг, думал проще будет, боты ведь))) а они даже на пистолях асы)) Правда с одной только поправкой,- они все равно Боты:biggrin:
А вот вы мистер Петр, далеко не бот! Так, что понимаете, как против вас пистонить то не просто:yes:
Ну вот вот)) И я об этом! И кто после этого бот?? :biggrin:1 против 3х экспертов как с детьми)