Веталь, а можно слепить дезматч сервак? такой чтоб, если убили, то сразу появился и пошел гасить всех дальше:biggrin: нормальная, кстати тема!
И кто с каким сенсом играет?
я с 4)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Веталь, а можно слепить дезматч сервак? такой чтоб, если убили, то сразу появился и пошел гасить всех дальше:biggrin: нормальная, кстати тема!
И кто с каким сенсом играет?
Конечно будет. Я сегодня зайду. Тебя, что-то давненько не было. У нас уже аншлаги на серваке были. С мерсофорума, ланосклуба и 2108 шпилеры были))Парни сегодня тёрка будет ?)))))
Конечно будет. Я сегодня зайду. Тебя, что-то давненько не было. У нас уже аншлаги на серваке были. С мерсофорума, ланосклуба и 2108 шпилеры были))
Что за дела??от эт дела пошли))))
Что за дела??
Да, это радует)Людей в порядке играет ))))
Да, это радует)
Ты вчера играл под каким ником? А то ты ж как фантомас)
Что опять серв лег...Такое уже бывало. Перебои с интернетом.Что то выкинуло и больше не хочет давать коннект,пишет нот респонсибл
Что опять серв лег...Такое уже бывало. Перебои с интернетом.
Треба Jd525 чекатисегодня заработает сервер?
Да, Петь звякни. А то погонять хочется)Наберу Влада вечером,думаю разберется.
Ну, что, сервак фурычит? Кто-то проверял?
Да это печаль((( Только сервак настроили под себя, народ собрали...а он упал...хз на сколько.А сервак всё не работает...(
Странно,Влад еще позавчера ко мне заезжал,сказал что просто деньги на инэте закончились,пополнил и все гуд.Наберу-узнаю.Да это печаль((( Только сервак настроили под себя, народ собрали...а он упал...хз на сколько.