FatJo
Пользователь
- Повідомлення
- 1,206
- Город
- Винница
Что за сервак? Когда? :shok:
91.211.117.137:27103 нормальный сервачек)) играл какой то тип под твоим ником
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что за сервак? Когда? :shok:
Не пойму... Если это мой малой заходил, как он нашел этот серв, ведь я на нем никогда не играл и его небыло у меня в истории:shok: Может это еще какой-то Суперменофф? Не может быть...91.211.117.137:27103 нормальный сервачек)) играл какой то тип под твоим ником
Не пойму... Если это мой малой заходил, как он нашел этот серв, ведь я на нем никогда не играл и его небыло у меня в истории:shok: Может это еще какой-то Суперменофф? Не может быть...
тогда хз
Так давай на этом серве погоняем?!не, реально надо делать CSDM , нормальная тема, убили - появился, взял ружжО и в бой :biggrin:
Можна орендувати сервер (50-60 грн за місяць) буде круглосуточно працювати. Можна ще в когось іншого сервер поставити,но комп потрібно не виключати)
Я вчера таки зашел на этот сервак)) Ох я и повеселился)) Больше 200-от фрагов набил на мапе хедшот)) Блин мне понравилось) Правда читаки проскакивают, Но админ периодически чистит)) Так, что благодаря тебе, для себя открыл КСДМ) Для развлекухи, само оно))91.211.117.137:27103 нормальный сервачек)) играл какой то тип под твоим ником
Я вчера таки зашел на этот сервак)) Ох я и повеселился)) Больше 200-от фрагов набил на мапе хедшот)) Блин мне понравилось) Правда читаки проскакивают, Но админ периодически чистит)) Так, что благодаря тебе, для себя открыл КСДМ) Для развлекухи, само оно))
Да. Надо обмозговать и проработать этот вопрос. Сервак таки надо запустить. Или создать другой.я тебе говорю, ксдм нормальная тема:biggrin: можно оттачивать мастерство, так что нужно нам запилить такой же.
Можна орендувати сервер (50-60 грн за місяць) буде круглосуточно працювати. Можна ще в когось іншого сервер поставити,но комп потрібно не виключати)
я не знаю или мое корыто выдаст больше 100 (вряд ли, точнее, уверен на 100%, что нет:biggrin:, я много лет, до вчера, играл с 60 фпс, потом отключил вертикальную синхронизацию и вуаля ), мне комфортно играть при пинге 5-15. если такой серв будет, то можно думать про аренду.64 грн 16 слотів(тобто гравців) стабільний fps 300, я раніше орендував сервер на даному хостингу
+1 к логитеку!у меня в далеком 2007 была мышь логитек мх518, очень крутая мыша, пока малая медом не залила, первая кнопка залипала жестко, спрей был невероятный ( и то я играл на ней через пень колоду:biggrin
Так если мы купим там место для серва, будет норм работать? Можешь проработь? Поставить серв? И скинь мне реквизиты куда платить.serveroc.com.ua я про цей хостинг говорив
Что брать? Ссыль не открывается(http://1game.ua/counter-strike - здесь берите и поверьте я знаю о чем говорю)
Что брать? Ссыль не открывается(
Да видно.открылась
по 6 грн слот, работает круглосуточно..
Виталя, посмотри пожалуйста ссыль!http://1game.ua/counter-strike - здесь берите и поверьте я знаю о чем говорю)
Да видно.
Это 6-8 грн за день?
Виталя, посмотри пожалуйста ссыль!
10 слотов 60 грн в месяца, и так далее... это не реклама
Может здесь кто-то играл в свое время на overpro, я там начальником софт отдела был.да не, всё норм, если будет плохо работать - мы тебя на форуме забаним
Кароч, надо покупать слот и заливать контру. Оплату слота можно обсудить. Готов за первый месяц заплатить.
Может здесь кто-то играл в свое время на overpro, я там начальником софт отдела был.
Ну и более менее разбираюсь в нормальном украинском хостинге...
На вангейме будут самый стабильный фпс сервера, стрельба будет "ровная".