kaw
Пользователь
- Повідомлення
- 899
- Вік
- 41
- Город
- Киев
Коротше кажучи, як купиш - дай побібікати:biggrin::blush:
Легко

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Коротше кажучи, як купиш - дай побібікати:biggrin::blush:
Во всех?
буду знать![]()
Машина конечно страшная судя по отзывам владельцев. Она настолько "спартанская", что даже отечественные авто кажутся великолепными)) Да и негде дать разгуляться такому монстру на наших просторах, обычно покупают просто, как понтовоз. К стати о неуправляемом снаряде - это не совсем так, он очень круто едет на кольце и даже выступает в дрифте, только вот навыки вождения должны быть намного выше, чтоб с ним справляться.
Мое мнение сложилась о сток вайперах начала 2000-х годов, по крайней мере такое писали владельцы этих авто :unknw: а вот корвет в этом плане совсем наоборот...
Посмотрите видео с заездов Гадюки и ЗР1 напримерПомню лет 5 назад в каком-то из номеров Авторевю был беглый тест Вайпера (была презентация какой-то новой модели Крайслера, заодно дали и на обновлённых Вайперах покататься), так вот, фразу автора статьи А.Н. Дивакова "такое чувство, что доводкой управляемости этого монстра вообще не занимались, главная цель была - динамика. Вайпер - это опасное, неуправляемое и не прощающее ошибок и снисходительного отношения пушечное ядро", я запомнил чётко.
ну к гадюке я не пока не готов)))
Может стоит поискать какие-то SRT? Зачем тебе в городе ветт? Потенциал его управляемости не раскрыть, да и стоит наверное поболее.
смотрел чарждер и челенджер как то совсем не впечатлил... плюс ко всему я периодически выезжаю на чайку, хотя корвету там будет узковато.
Если мне память не изменяет ты тоже себе смотрел 300с HEMI, но по чему то отказался![]()
Согласен, но для меня сейчас это дорого, т.к. я дешевле 50к комарика с 6.2 не встречал, да и купе сейчас не о чемесли брать камаро то только с V8, а то с V6 не то пальто.
Хороший бюджет, я бы искал фейслифт. Проще потом под себя сделать, чем брать более старый ЗПока интересуюсь. 50-60к это либо рестаил или Z06, а 6.0 до рестаил можно взять за 40к. Ездил смотрел вет есть косяки по ходовой,а вообщем живое авто готовы отдать за 40к правда продает перекуп...
а какая разница что под себя строить?
А мне челенжер срт очент нра. Хотел бы себе такой))))
Надо в довесок к кирпичу. Зима/лето.