LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
А "корыто" резиновое в багажник, где и какое покупать лучше кто-то знает? А то ковер пачкается. И вопрос, запаски нет... Кто как выходил из ситуации.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Избалованый олигарх!!!Ну и как оно на пузотёрке??))Я когда с е53 на е60 перепрыгиваю то час шугаюсь от того что низко сижу..
Я корыто купил на аукро неоригинал
Корыто оригинальное серое
Про докатку я говорил - кинь одно зимнее колесо , когда едешь на дальняк
ещё домкрат и ключ колёсный как минимум не забыть, а то в поле проку от самого колеса мало :biggrin:
а вообще-то комплект дооснащения запасным колесом за 200€ решает и не мешает![]()
Ну так если компрессор и спец жижа, чего заморачиваться?
А партномер не подскажешь или оно кучей идет ?
Угу сам прозрел... 175. Задние, как новые...А какой пробег? Что-то они быстро укатались
Слушай, а у тебя есть фаркоп? Складной или съемный?
Я слышал мульку, что с М-пакетом фаркоп не доступная опция
Стоит Westfalla 303 186. Но бампер под фаркоп.указано, что с М-пакетом доступен только со съемным крючком
а эл.выезжающий для остальных (на фото)
Так понятно, там машина больше всего прошла. Вопрос чем закрыть. Камней у нас не меньше думаю.Он таким и был в момент пригона
В основном посекся еще там
Оторвал бампер сейчас ставят. Радиатор сильно посечен в районе ноздрей. Чем закрыть? На нижнюю решетку купил сетку, а вот на ноздри, наверно не очень смотреться будет?
поставь родные жалюзи от 530д
Стоит Westfalla 303 186. Но бампер под фаркоп.
колеса поменяй местами - не в ту сторону направлены шины
С чего ты взял? На резине ничего не написано. Елочка тоже по движению крутится.