Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
они там в начале прошлого года гоняли...потом нашли место на криворожской,за виадуком сразу,на лево...не раз там был и кубок последний там же розыгрывали...
Вадя, да в принципе пофиг куда ехать, главное что бы место было определено и позволяло безопасно покататься:yes:
отличное предложение !!! я за !!!Учитывая тот факт, что самым близким и знакомым местом для нас всех является Криворожская (т.е. место где по пятницам вечером гоняются адреналинщики - криворожской,за виадуком сразу,на лево) и учитывая то, что более интересных и безопастных предложений не поступило, предлагаю провести встречу именно там. Фиг с ним, что там не сильно длинная прямая, зато хорошая дорога, известное для всех место, не сильно далеко ехать То есть, есть гарантии того, что максимум людей соберутся именно там Кроме этого, есть возможность выехать на трассу, которая сразу рядом для желующих заехать ролл-он:biggrin:
Я конешна извиняюсь дико:biggrin: (сам из Днепродыма), но где в Днепродыме хорошие дороги?
Николай, ты будешь с Победы завтра ехать? Если да, то предлагаю на Тополе пересечся (предположим в 14:30 на Запорожском напротив Porsche) и двинуть на место вместе, т.к. я пока не совсем понял где это место. Ок?Учитывая тот факт, что самым близким и знакомым местом для нас всех является ******* и учитывая то, что более интересных и безопастных предложений не поступило, предлагаю провести встречу именно там.
Могу провести В то же время на центральной проходной ЮМЗНиколай, ты будешь с Победы завтра ехать? Если да, то предлагаю на Тополе пересечся (предположим в 14:30 на Запорожском напротив Porsche) и двинуть на Криворожскую вместе, т.к. я пока не совсем понял где это место. Ок?
Привет. Да конечно присоединяйсяПривет, новичков принимаете?)
У меня BMW M3 E92
Спасибо :thank_you2:. Если с Колей не пересекусь то в 14:30 буду на ЮМЗ . Будем двигать одновременно с Raketa-6082. Календарь захвачу обов'язково k: Special for youМогу провести В то же время на центральной проходной ЮМЗ
зы. Захвати календарик пожалуйста...
Мы с Raketa-6082, двумя машинами, будем двигать с Тополя и:Ребят, так где сбор? И во сколько?
Не сегодня в 14:30. Это будет завтра. :yes:Ок, буду в 14:30 возле порша) я с сокола ехать буду. Через час пятнадцать минут)
Давай подхватим тебя возле порше центра и двигаемся в сторону Криворожской Артем ака Carbon_dp, жду тебя там же завтра в 14:30, как договаривалисьРебят, так где сбор, на Криворожской? И во сколько?
Ок!Артем ака Carbon_dp, жду тебя там же завтра в 14:30, как договаривались
Серега, спасибо:thank_you2:. Встречаюсь с Колей ака BMWuragan завтра возле Порша, с ним и приедем. Так что на юмзе не жди меня.Могу провести В то же время на центральной проходной ЮМЗ
зы. Захвати календарик пожалуйста...
В 14:30в 14:15 возле порш центра завтра? буду)
Я думаю у всех есть какие-либо объективные причины, по которым не получается попасть на эту встречу клуба на свежем воздухеи мне интересно, просмотров темы 1700, а едет 20 автомобилей. Остальные то что "испугались"?))
и мне интересно, просмотров темы 1700, а едет 20 автомобилей. Остальные то что "испугались"?))
мы на зимней еще и что?)Да нет просто ещё не переобулись
мы на зимней еще и что?)
обувку меняем в конце апреля. малоли что задует до мая)