В 14:30
а как возле порш в 14:30 и на криворожской в 14:30?))) мне на эмке от порша до криворожской ну минимум минут 5 )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В 14:30
Если не ошибаюсь то "на Донецком шоссе, возле АТБ, который между кайдакским мостом и Передовой".А на каком из атб на левом и во сколько???
Насколько я понял, да, на Фрунзенском.На фрунзенском???
ОК. Фа-факнемНа подстанции мне фа-факните, я напротив дафи буду стоять в 14:40
АТБ на запорожском между Космической и Дафи?Я завтра буду! Может вместо порше за Дафи возле атб соберемся, там парковка большая.
АТБ на запорожском между Космической и Дафи?
С меня календарь победителю на м20б20Не знаю какой будет итог соревнований, но м20б20 даст фору любому v8:crazy:
Ну давайте, мне не принципиально где встретиться. Только остальных возле Порша заберем и на парковку АТБ. А то парни уже там планируют быть завтра.Я завтра буду! Может вместо порше за Дафи возле атб соберемся, там парковка большая.
Не знаю какой будет итог соревнований, но м20б20 даст фору любому v8:crazy:
Фотографа возьму
не надо заранее выводов)) тут у нас есть человек с 535д битурбо
видео лучше. буду на трубу снимать))
Это ты зря Теперь точно дождь пойдет:biggrin:Дождя нет и если не ливанет то ничего не изменяется. Хотя хз: поставил тачку в мойку )))
так и я к тому что риск теперь увеличился :diablo:Это ты зря Теперь точно дождь пойдет:biggrin:
Я ща тоже на мойку отгоню:diablo:так и я к тому что риск теперь увеличился :diablo:
Для вашего битурбо едет специальный гость на дроселях с s65 :dirol:
Я ща тоже на мойку отгоню:diablo: