Это сообщение пишу для тех, кто все же рад улучшениям моей машины!
Для кого то текс и смысл может быть не понятен, но те кто стали стимулом для написания сего сообщения, поймут о чем я хочу сказать.
И так, был день четверг, моя машина стоит на завершающей стадии смены акпп на мкпп, я попросил у Игоря дабы он дал мне машину на вечер на покататься, было паро небольших недоделок, но Игорек все же выпустил машину дабы я прокатился вечером и спокойно спал))) приехав машиной на встречу, один человек обратил внимание что есть небольшие недоделки в коробке, я в кратце объяснил что машина еще не полностью в боевом режиме, но это не помешало человеку рассказать всем кому можно что в коробке есть неполадки и …., ну да ладно, вечер четверга прошел, в пятницу утром я отдал машину для доработок и в субботу я уже на заездах учусь включать 3-тью передачу))) но что само характерно, так это то что, в субботу примерно в 11 утра, тот человек который обратил внимание на недоработки по коробке в четверг, он уже попробовал то, что, с коробкой все хорошо и прекрасно, но, никому не говорит что с коробкой уже все хорошо!!!
И вот у меня возникает вопрос, как же так, если есть какая то проблема или недоработка, рассказывается всем и сразу, а когда все сделано и четко, то все умалчивается!?!?!? Га??? Почему так???
Это все я написал из-за того, что, уже как 3 недели я катаю мкпп, но люди до сих пор думают что у меня проблемы с коробкой, хотя вопрос с коробкой был решен за один день! А люди в обмане и лжи уже 3 недели!
Человек который это все рассказывал, он читает и понимает о чем я, не буду указывать ник, но одно что скажу, больше никому не скажу что у меня в планах, что я делаю, что буду делать, больше не буду ни скем делиться не горем ни радостью. Гадость все мастера разносить, а порадоваться за человека могут только еденицы!!! Ни гожэ так мужики, ни гожэ!!!
Ну и на последок. Те кто меня знают, понимают что это все я написал не для того что бы кому то что то доказать что коробка работает отлично, этим сообщением я хотел указать на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, как какая то лажа, рассказал всем, как только вопрос решился в течении суток и все хорошо, ни сказал никому, только гадость на языке!!!
Ну и в доказательство отличной работы коробки, ессесссеннно видео))))))))) передачи переключал на стоячем движке с выжатым сцеплением, кулиса короткоходная, эМошная.
[video=youtube_share;44JiS2X7ShQ]http://youtu.be/44JiS2X7ShQ[/video]