Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
:dirol:от пацанчиков с райончика:biggrin:
повезло.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:dirol:от пацанчиков с райончика:biggrin:
повезло.
Сейчас она называется "Спецпiдроздiл МВС"А разве "кобру" не ликвидировали?Я что-то их совсем давно не видел...
там проводился целый тендер, у кого и по какой цене им кожанки закупать... итого одна их кожанка стоит 5000 грн. не знаю входит ли сюда откат :biggrin:я ещё тогда удивился мол откуда у гайцов кожанки...
тендер проводился по дворам где ппсники снимали куртки с местных пацанов:biggrin::rofl:там проводился целый тендер, у кого и по какой цене им кожанки закупать... итого одна их кожанка стоит 5000 грн. не знаю входит ли сюда откат :biggrin:
Видал неоднократно "спецпидроздил", нормальные кожанки....)))).. итого одна их кожанка стоит 5000 грн.
;D я помню как мне мой первый штраф выписал один м***к, спрашивает: работаешь? Нет. Врёшь. На такой машине ездишь, а не работаешь. И дал мне минималку в 250грн =( хотя рядом полно жигулей всяких стояло, нарушителей хоть опой ежь.ага, стоят на дороге и палят... глаз у них набитый и БМВ они любят по особенному
:biggrin: я так эту идею не закину! Для меня E34 как Т34, но при это просто лапочка)) Может потому, что это моя первая машина, хотя мне её морда давным давно нравилась. Помню пацаном бегал, видел как крутые дяди ездят, мечтал, а сейчас сам за рулем такой красотульки, уже почти 2 года, но иногда задумаюсь, не верится.я думаю когда ТС прочитает все посты, то точно передумает номер кузова переварирать :biggrin:
Вот бы где в идеале 95 года достать. И еще, чтобы белый был, так припал мне к душе этот цвет)) Зарядить бы 34, хватило бы на всю жизнь.А ТС хочу посоветовать, чтобы он купил более или менее живой кузов е34 с ровными доками, пригнал донора и всё пересыпал
если я не ошибаюсь, то да, но зачем именно М-ка? есть много других моделей Е-34, которые после м20 покажутся самолетомСлушайте, а М-ки в 34-ом в 95 выпускали?
ну, осмелюсь предложить, что, например, в дойчландеВот бы где в идеале 95 года достать. И еще, чтобы белый был, так припал мне к душе этот цвет))
это вряд лиЗарядить бы 34, хватило бы на всю жизнь.
ничего путёвого не нашел(( http://www.mobile.de/?lang=ruну, осмелюсь предложить, что, например, в дойчланде
Не надо ее заряжать, а то получится жОлтая ракЭта...:rofl:Зарядить бы 34
twerty сказав(ла):Зарядить бы 34, хватило бы на всю жизнь.
сколько там этой жизни, после 35 уже кровь не так будет играть, машину не так буду убивать))это вряд ли
Не надо ее заряжать, а то получится жОлтая ракЭта...:rofl:
Зачем М-ка? У ее спортивный уклон внешне, да и характеристики некоторые лучше. На м20 ничего плохого говорить не стану, если он в порядке, то даже спустя 20 лет дает фору некоторым ракЭтам ;D Не знаю как на остальных двигателях, но по этому ощутимо даже когда хоть немного нарушена система охлаждения (немного завоздушена), он прям как живой организм ;Dесли я не ошибаюсь, то да, но зачем именно М-ка? есть много других моделей Е-34, которые после м20 покажутся самолетом
хм...а что в вашем понимании путевое?ничего путёвого не нашел(( http://www.mobile.de/?lang=ru
+1 все делать самому. Только без колхоза!:biggrin:то можно в своей разобрать салон, поварить все и будешь знать что там порядок.
только так! все чтоб было по заводскому... это что касается кузова. А так можно конечно диски, м-пакетик, черный потолочек, шедоу-лайн и т.п.все делать самому. Только без колхоза!:biggrin:
что-то в последнее время многие начали курить не ту траву :biggrin:Только мне в голову недавно влезла идею с е 39 по максимуму перекинуть в мою)))))(и не меньше V8) - кстати - может тоже кто чего скажет по этому поводу?
что-то в последнее время многие начали курить не ту траву
а что не W12?:biggrin:(и не меньше V8
Ушатанную М-ку в свой кузов и определенный гемор с легализацией Смысл?бери лучше Е34 М-ку и перекидывай в свой кузов.
Вот...:yes:хорошие М-ки за границей тоже ценятся
да, кстати. вот лучше сайтик:good2:ничего путёвого не нашел(( http://www.mobile.de/?lang=ru
ту ну на. Е34 2,0, автомат почти за 5000 евро.:shok: Сайт для гурманоФФФ...да, кстати. вот лучше сайтик
как смотрю на эти Автомобили аж слюна капает
аналогично... :wacko: такое впечатление, что машинки хранились в музее, просто как новые.как смотрю на эти Автомобили аж слюна капает:crazy::vava: