Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дальше разговоров на форуме что сдвинулось? Какие этапы уже пройдены? Почти три месяца прошло.
пока ищю е34 540 с М60В40, так как меньше всего по доработкам, а там как подвернется удача
для полного привода???
я и забыл, но желания продавать у меня уже нету, буду делатьТак вы же продаете машину, к чему эта тема?
как раз с м60б40 и будет больше всего доработок, я бы даже сказал что некоторые вещи будут не просто "доработками", а новыми инженерными решениями
почему уже тогда не m70/73 или 2JZ-GTE:biggrin:
p.s. тогда еще придется покупать донора Х5 с м62, чтобы снять с него роздатку и кпп?
Вы хоть ориентировочно представляете танцы, чтобы просто н62 в е34 засунуть и заставить ехать? Про реализацию при этом полного привода вообще молчу.изз того что может подвернутся N62
Вы хоть ориентировочно представляете танцы, чтобы просто н62 в е34 засунуть и заставить ехать? Про реализацию при этом полного привода вообще молчу.
я скажу просто - жить по правилам и в стоке - скучно, нужно разнообразие в жизни..
вы слышали про полноприводну ВАЗ 2106? так у меня такая есть, так что танцами меня не напугать
Будем очень признательны за фото трансмиссии этой 06...
Вы меня простите, но вы сравниваете мпх с пальцем.мотор от приоры, коробка 2106 4ступка, и раздатка от 525ix? редуктор передний - нива, задний -2106
у меня была довольно долго 525 94г с обьемом 3.2 я на ней передергал все 540 в городе в том числе и е39
а эта тема смешная ее даже читать смешно в двух словах)
еще смешнее читать такие коментарии