e38 740/750

• Автор теми Автор теми nJIaruaTop
  • Дата створення Дата створення

nJIaruaTop

Пользователь
Повідомлення
15
Вік
33
Город
Черкассы
Добрый день вот уже не один месяц хочу купить себе БМВ в 38 кузове с двигателем 4.4л, и после долгих заседаний на сайтах автобазаров заметил что 7-ки с 5.4 литровым мотором в полной комплектации стоят на порядок дешевле (4-5 тищ. $) чем с двигателем 4.4 л и более скромной комплектацией.
Хотел бы узнать реально ли купить полный фарш с 5.4л и кинуть туда движок 4.4л, и в какую суму это может обойтись.
Заранее Спасибо!

"не нужна тебе такая машина" (с)

Почему ?

"Молодые,озоруют:biggrin:" (с)

А какая разница в каком возрасте покупать машину ?
Разница в бесценном опыте. Меня, в моем возрасте, такая бы мысль(переделать 750 в 740), даже не посетила бы. Но хозяин-барин..... Удачи.

Разница в бесценном опыте. Меня, в моем возрасте, такая бы мысль(переделать 750 в 740), даже не посетила бы. Но хозяин-барин..... Удачи.

Если нету опыта то ничего не надо делать ? ?
Я спрашиваю можно ли такое сделать с технической точки зрения, то есть подойдет ли движок к остальным агрегатам итд., если да то рационально ли это.

Если нету опыта то ничего не надо делать ? ?
Я спрашиваю можно ли такое сделать с технической точки зрения, то есть подойдет ли движок к остальным агрегатам итд., если да то рационально ли это.

Даже не вздумай!!!! Афигеешь от назревшего гемороя!!! Узлы не взаимозаменяемые!!! Поищи лучше 4,4 в жирной комплектации! Или могу помочь привезти с Германии такую!!!!!!!;)

Даже не вздумай!!!! Афигеешь от назревшего гемороя!!! Узлы не взаимозаменяемые!!! Поищи лучше 4,4 в жирной комплектации! Или могу помочь привезти с Германии такую!!!!!!!;)

Я понял, Спасибо за совет, буду искать...

Чего искать то? Бери и катайся в удовольствие, вот на клубе отличные машинки, у хороших ребят продаются!
http://www.bmwclub.ua/threads/20850-BMW-E38-735I-16500
http://www.bmwclub.ua/threads/56341-Е38-Черная-М62В35TU-2000год-(Газ-Бенз)
Поищи в разделе автобазар, есть хорошие варианты:)
Для покупки хорошей е38 750 необходимо иметь бюджет минимум 17-19 куе и запастись терпением, живых машинок осталось очень мало. Обратись за консультацией к Диме, aka MDU, у него очень зачетная 750-ая, он тебе очень много расскажет!
Ну и еще огласи бюджет мероприятия.

Чего искать то? Бери и катайся в удовольствие, вот на клубе отличные машинки, у хороших ребят продаются!
Для покупки хорошей е38 750 необходимо иметь бюджет минимум 17-19 куе и запастись терпением, живых машинок осталось очень мало. Обратись за консультацией к Диме, aka MDU, у него очень зачетная 750-ая, он тебе очень много расскажет!
Я о том что 740 дешевле в обслуживании и эксплуатации, а 750 дешевле на рынке, вот и хотел купить хорошую комплектацию и поставить двиг поменьше, 5.4л это сильно круто для Меня.
Бюджет 15 максимум 16к.

Я знаю что есть хорошие экземпляры, но у меня бюджет 16к макс. вот и хотелось получше да подишевле както

Я знаю что есть хорошие экземпляры, но у меня бюджет 16к макс.
Ну так, посмотри на е38 735 Димы aka Auto-Demon, там цена как раз 15.500! Причем с торгом. Ты наверное ссылочки невнимательно смотрел, это как раз твой бюджет:)
Ну или "аля альпина" Ромы аkа Makedonskiy, там 16.500, эту машинку я видел лично, машинка отличная и я уверен, что при предметном разговоре можно будет договориться о торге!
вот и хотелось получше да подишевле както
Не стоит руководствоваться такими принципами при подборе автомобиля марки BMW, обратись за помощью к специалисту, что бы тебе помогли выбрать хороший авто! Твой бюджет позволяет взять хорошую е38!

Останнє редагування:
Поддержу Колю, выбирайте какой авто Вам больше нравится, а по цене договоримся 100%.

Получше и подешевле - так не бывает!

тм, а машина в обслуживании не дешевая... готов содержать и знаешь на что идешь ?

тм, а машина в обслуживании не дешевая... готов содержать и знаешь на что идешь ?

Что не дешевая то догадиваюсь )
Ремонтом буду заниматся лично, а на запчасти заработаю уже.

тут надо всё внимательно считать... сколько надо ездить в месяц (количество бенза), плановые то (фильтра, масло)... потом надо иметь немного денег в загашнике на всякий пожарный... а он наверняка будет... я не к тому чтобы Вас отговорить или обидеть.. сам купил бмв и в первый год вбухал в него больше половины его стоимости... и машина живая была такой парадокс. может есть смысл не покупать сейчас машину которая будет просить, а вложить куда-то те деньги которые есть и со временем с процентов (отдачи) насобирать и купить ?

в е38, кстати, не всё можно чинить самому

Я в год накативаю 10-15 тыщ. км
А как Вы пишите подсобирать то тогда будут другие проблема типа жилья итд.
Так Я никогда не куплю Себе БМВ!

НУ а не потяну, то продам.
Все же лучше попробовать осуществить мечту.

ну, раз мечта то надо брать ) сам брал мечту хотя все отговаривали

Сам сейчас присматриваюсь к е38, но внятного ответа на вопросы так и не получил:
1. Насколько лучше едет 750 чем 740.
2. Насколько дороже в обслуге 750 чем 740.

Скажу так 750 самая дорогая в обслуге среди Е-38 ,

Это и так понятно! вопрос - насколько дороже?
На 20%, на 50, в 2 раза ,чем 740????
Ну сметы никто не составляет, но если брать замену масла, фильтров, то почти в два раза..... То же самое и с датчиками, расходомерами и т.д. Там все по 2.....

Назад
Зверху