Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
67й тяжелый, от него по кузову и салону ощущается дрожь 4.0, по расходу правда а еще там в бонус коробка своя, в ремонте не самый подарок если шо
даже в полностью исправном зил130 нет дрожи, но найди дизель с реальным пробегом от 400 с равномерным хх задача сложная
ТВО, расскажи лучше по чем продал и сколько продавал). Введешь автора темы в ценовую политику, а то если я озвучу стоимость, которую считаю средней для Е38, опять полетят в меня помидоры.
Чуток активизировались покупатели, ибо боятся подорожания б/у авто в связи с запретом ввоза старых авто с 1 января. Но всё равно ринок очень слаб по сравнению с 2013.
Да половина из покупателей в душе не знает о этом запрете. И я сомневаюсь, что сейчас что-то ввозиться. Потому что продать ввезенное еще и получить прибыль очень тяжело))
А какая себестоимость привезти сюда Е39 или Е60?
Так тебе сразу и все сказали )))))
поедь сам, найди, пригони, сделай все от А до Я, а потом только узнаешь)))
Мне кажется форум именно для того, что бы делиться такими вещами.
Озвучивание себестоимости перегона, не повлияет на заработок. Впрочем, это личное дело каждого.Никто своим хлебом делиться не будет, поскольку все достигается с большим усилием.