ImprezzA_24
Пользователь
- Повідомлення
- 911
- Вік
- 37
- Город
- Киев
Отличный прайс! Какими материалами будут обливать?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Отличный прайс! Какими материалами будут обливать?
Ого...почти год...за это время ценник может несколько раз поменяться )))))В любом случае малярка все равно на весну,
Ого...почти год...за это время ценник может несколько раз поменяться )))))
При полностью холодном двигателе он показал температуру около 95 (не знаю чего по фаренгейту или градусов). Долее при прогреве двигателя до полностью прогретого этот показатель увеличился до 130.
с туринга)))
Тем временем, в ожидании кузовных работ немного заапгрейдился). Благодаря нашему одноклубнику MaxM (он же Максим) приобретена приборка М5 (правда англичанка), но визуальная разница с европейкой не напрягает. Подсветка в темное время суток это что то))) Впереди еще работа по замене шлейфа для полноценной работы всех пикселей, перепрошивка приборки и т.д. Когда подключил приборку и включил зажигание был немного удивлен. Думал, что указатель температуры масла не будет отображать никаких показаний в любом режиме. Ан нет...При полностью холодном двигателе он показал температуру около 95 (не знаю чего по фаренгейту или градусов). Долее при прогреве двигателя до полностью прогретого этот показатель увеличился до 130. У кого какие соображения, что может давать эти показания? Температурная шкала оборотов двигателя при этом все время оставалась горящей только в сегменте 6,5 - 8 тыс. об/мин. Ну и немного фото)))
А циферблаты заказать /изготовить под Европу? Меня б напрягали эти мили:dirol:
с туринга)))
Пневма, как опция, и на седанах была
Не утверждаю, но помнится, при замене приборки, если она по шлейфу не идентична, показатель температуры сразу становится в красную зону. Когда подошьете приборку к мозгам, все встанет в норму.У кого какие соображения, что может давать эти показания?
Пневма светится слева от этого кружочка. У меня, при смене на обычную подвеску, засветилась напостоянно, потом привык )))Это серая стрелка, справа от желтого треугольника в кружке!?
Это серая стрелка, справа от желтого треугольника в кружке!?
Шлейф ни при чем. Вопрос в том, как данные от мозгов на приборку идут - по кан шине или проводами. Решается, кодированием, тут вы правы.Не утверждаю, но помнится, при замене приборки, если она по шлейфу не идентична, показатель температуры сразу становится в красную зону
Какая стрелка? я имел ввиду надпись о неисправности пневмоподвески на приборке.
Цвет какой планируете!?обработке/покраске (без проемов)
планирую оставить ее родной - 668 - SCHWARZ 2, но если есть свежие интересные мысли, или кто то красил в похожий цвет, то с удовольствием приму информацию...Цвет какой планируете!?
планирую оставить ее родной - 668 - SCHWARZ 2, но если есть свежие интересные мысли, или кто то красил в похожий цвет, то с удовольствием приму информацию...Цвет какой планируете!?
были финансовые вопросы, которые отложили сие дело на второй план... Все работы стали в 2 у.е. включая полную ревизию и прокраску багажного отсека, мелкую работу по порогам... А так видел в реале ободранный кузов, который готовился под покраску, то честно, удивился его живости, коррозии практически не было, и все очаги были своевременно и успешно ликвидированы.К весне будет готова.
Сколько покраска встала.