Shturman_E39
Пользователь
- Повідомлення
- 281
- Страна
- Украина
- Город
- Ровно
Не знаю, не проще у Коли было забрать? ИМХО.
Цена, м бампера в багажнике и 6ст палка порешали вопрос
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Цена, м бампера в багажнике и 6ст палка порешали вопрос
так а що там озвучувати?)))) в двушку точно встане)))
Это ж не траспортное средство, это хобби )))
Сначала ты с ней возишься, потом она тебя возит))
РокЭта!)))))
как раз те времена)нах она нужна)если уже возиться вкидывать вливать то надо было старую брать там свой запах)
а тут что мы видим всплеск эмоций автора и уставшая 540 видавшая которая сделаешь одно вылезет другое)
я же не думаю что дедушка ездил на мех:dirol:
дружище, приедь и посмотри на уставшую 540 и всплеск эмоций, заодно и понюхаешь ее)) кто на ней ездил, не пофигу?))) я ж написал, что все основные агрегаты в отличном состоянии? ну неужели слова мало? зачем обсирать то, что не видел, не мерял, не щупал, не ездил? А впрочем, ладно, разборщик он и есть разборщик. Дима Фоззи, это не к тебе.
я специально так написал посмотреть что полетит в ответ)
разборщик?)я им был в 2008г последний раз
зачем мне ехать и что то нюхать?)у меня их 5 штук было я владел 540 с 2002 по 2015 кому как не мне знать про это авто так что эмоции в сторону)
давай теперь по делу)с виду вроде не все так плохо если готов ввалить до 10 в нее со временем то вопросов нет куда так много?оно найдет куда уж поверь)а этот всплеск эмоций он не кому не нужен свой огород каждый будет защищать)
теперь поглядим на деле как оно будет)
я специально так написал посмотреть что полетит в ответ
уставшая 540 видавшая которая сделаешь одно вылезет другое
с виду вроде не все так плохо
как раз те времена)нах она нужна)
мля я же написал не так все плохо норм таз если вложиться вроде ровный и главное год последний!но я как вспомню сколько она жрет и бабок просит
я потратил около 15 в одну за время владения посмотрим сколько достанется этой это главный вопрос)
я то знаю что ты давно такую искал
но пройдут эмоции и ты вспомнишь меня)
ищи рулевой редуктор с м5 кони по кругу другая машина сразу
Лёша, не слушай никого, отличный авто! Зная твой подход к вещам, машина купленная тобой априори не может быть плохой. Тем более по очень адекватной цене. Разговоры о временах, возрасте и прочих бла-бла-бла, это все разговоры ниочем. Ухоженный и напакованеый BMW «старой школы» в добрых руках ВСЕГДА будет дарить удовольствие как для фаната, человека, понимающего, что это за авто так и для «пересічного громадянина» и подрастающего поколения. Лично меня и многих моих единомышленников такие машины радовали, радуют и будут радовать всегда.
Сховай, будь-ласка, більшу частину першого посту під спойлер. А то сильно дофіга скролити доводитсья коли переходиш на наступну сторінку.
не зрозумів, при чому тут нові їдучи тазіки?) хіба таке авто треба розривати на квотері? це філософія і сенс життя.
не зрозумів, при чому тут нові їдучи тазіки?) хіба таке авто треба розривати на квотері? це філософія і сенс життя.
Вы простите за сравнение, но даже если вы переспали со всеми женщинами микрорайона - не делает вас знатоком женской души. И рассказывать кому-то почему Таня хуже Нади, просто потому что вас не срослось - как минимум некорректно.я же не спорю авто не плохое было бы плохое у меня бы не было их столько(я даже не знаю у кого было их больше чем у меня(540)но прошло время и пришло сознания)
Вы простите за сравнение, но даже если вы переспали со всеми женщинами микрорайона - не делает вас знатоком женской души. И рассказывать кому-то почему Таня хуже Нади, просто потому что вас не срослось - как минимум некорректно.
Количество бывших в употреблении вами машин никаким боком не отражается на весомости вашего мнения по сравнению с мнением остальных.
На трех страницах этой темы все уже поняли, что машин у вас было много, 540 - больше всех и вам не понятна суть поступка автора. Может теперь освободим эфир для alexV? Мне кажется, что сюда заходят для общения с ним по теме ЕГО машины и ЕГО выбора. Если у него появится необходимость в чьем-то совете, я уверен, он его спросит.
П.С alexV - мои поздравления. Если вдруг будут вопросы по штатной электрике-музыке-видео - вэлкам, подскажу-расскажу.
спасибо огромное! Конечно будут. Сейчас просто отпуск заканчивается, я уже в Одессе, а авто оставлено на СТО у отца в Херсоне. Ну, будем потихоньку ковыряться))