e60 vs w211

• Автор теми Автор теми Ruslanovich
  • Дата створення Дата створення

Ruslanovich

Пользователь
Повідомлення
661
Город
Киев
Понимаю,что дискуссия кто лучше бесполезна ,потому лишь спрошу про "болячки" этих машинок. Обе Дорестайл 2003-2005 г.в
Может кто что подскажет?)):dirol:

Болячка будет если купите разорванный в хлам авто, тогда ежемесячно будете вкладывать значительные суммы, а через полгода бюджет вложений подойдет близко к стоимости самой машины и еще будет куда вкладывать, а при бюджете который Вы озвучили в прошлой теме:
БЮДЖЕТ 17000 у.е (если прям уже достойный вариант то можно и чуть выше)
это и будет хлам, что 211, что е60.

имея на руках 17куе тяжело найти Е39/Е38 не говоря о Е60 :biggrin:

Ребят,17 это для е39/38.....просто продаеться пассик и к бюджету прибавиться еще денежек))):biggrin:
Как продаються машины я уже испытал на себе,по-этому подумывал оставить пассат как 2й авто.
реально уложиться в 25 у.е ?

Больше хотелось бы конкретики по "болячкам" )):biggrin:

реально уложиться в 25 у.е ?

Вполне реально. Про 211 не скажу, разве, что при езде он худший, а также дизайн и салон у е60 тоже интереснее, в е60 особых болячек не замечено (рестайл), в дорестайле могут быть мелкие глюки по электрике, а также промокание электроники которой много расположено в багажнике, в рестайле это исправили, а так машина очень хорошая и надежная.

старый овощ

Цвет салона и кузова на любителя, мотор девственно чист, ТОНИРОВКА ЛОБОВОГО СТЕКЛА????????:biggrin:ну и ксенон в ПТФ о многом говорит... а так щупать надо, ах да... по моему 523 в 2004 году не было, там походу М54 2.2, а сколько он хочет за неё?

Останнє редагування:
новый овощ намного дороже будет...

Просил 25....дороговато для 2.3 и пробега в 190....хотя комплектацияя...

у е60 нет мотора 2.3. либо 520 2.2. либо 523 2.5... большой разницы в динамике нет, но все же...
Скажу так, визуально для этой машины это много. А что комплектация? особого жира я там не увидел

ну во первых продавец хорошо поигрался с фотиком:biggrin:
визуально мне эта машинка больше нравится, да и вроде комплектация побогаче, мотор чистый 2.5...
но по тексту объявления, я так и не понял машинка 04 или 05 года? и опять таки машинку надо смотреть...

ну во первых продавец хорошо поигрался с фотиком:biggrin:
визуально мне эта машинка больше нравится, да и вроде комплектация побогаче, мотор чистый 2.5...
но по тексту объявления, я так и не понял машинка 04 или 05 года? и опять таки машинку надо смотреть...

Машина конец 2004...просто любят писать год покупки,начала эксплуатации)))
А кто может посмотреть машинку в Киеве?
Да и как относиться к обменным авто?

личку посмотрите

можно немного инфы о мотор4ике?) Болячки там и т.д...

Да это тот же 6-ти цилиндровый мотор М57 который ставится на е53, е65 и т.д., только 2,5 л. вместо 3,0, ну и естественно меньшей мощностью, а все остальное тоже самое, очень надежный (если не самый) мотор БМВ. На Российском сайте даже кто-то утверждал, что это вобще одинаковые полностью моторы в том числе и по объему, и М57D25 это тот же М57D30 только по другому програмно настроен, соответственно перезалив программу, достигаются все параметры М57D30, хотя я в это и не верю.

т.ж. как и на заднем...

Назад
Зверху