e60 vs w211

• Автор теми Автор теми Ruslanovich
  • Дата створення Дата створення
на переднем с обоих сторон зазоры

Так зачем овощ брать, если уже брать то чтобы понятно было за что деньги.

М5? все что слабее тоже овощи в большей или меньшей степени, но М пауэр не каждый готов содержать...

катался пару дней на 211-м, 5-литровом - пуля!!!! АМГ пакет и пакет "Премиум+" лично мне по комфорту и по езде понравился больше чем е60. У трех моих знакомых были е60 - все на них ругались, говорят очень сырая модель, постоянно что-то ломается. Попродавали...

катался пару дней на 211-м, 5-литровом - пуля!!!! АМГ пакет и пакет "Премиум+" лично мне по комфорту и по езде понравился больше чем е60. У трех моих знакомых были е60 - все на них ругались, говорят очень сырая модель, постоянно что-то ломается. Попродавали...

Надеюсь корректно сравнивали, и 5-ти литровый 211 амг сравнивали с м5 в кузове е60 в аналогичной комплектации и кучей электронных помошников, а не с "бизнес лайн"? Самая крупная (и единственная) поломка в е60 у меня была - сгоревшая лампочка в стопе, остальное обслуживание - только расходники.

Останнє редагування:

знакомым просто не повезло, 60 ка одна из самых безпроблемных бмв, надежнее наверное Х3 только...

М5? все что слабее тоже овощи в большей или меньшей степени, но М пауэр не каждый готов содержать...
Ну не нужно утрировать. Понятно нет предела беспределу. Но брать хотябы с 530 или 540ю.

523 хватает с головой что в городе что на трассе...А предела совершенству нет..

Ну не нужно утрировать. Понятно нет предела беспределу. Но брать хотябы с 530 или 540ю.

а Вы найдите 545 е60 или 530 е60 по бюджету и состоянию равную 520 или 523! 28е, 34е, 39е кузова не предлагать...

Надеюсь корректно сравнивали, и 5-ти литровый 211 амг сравнивали с м5 в кузове е60 в аналогичной комплектации и кучей электронных помошников, а не с "бизнес лайн"? Самая крупная (и единственная) поломка в е60 у меня была - сгоревшая лампочка в стопе, остальное обслуживание - только расходники.
Там был только АМГ пакет, думаю с М5 бесполезно сравнивать ))) Но ощущения от езды и комфорт - на высочайшем уровне!

все просто... надо посидеть, пощупать и прокатиться в е60 и 211

а Вы найдите 545 е60 или 530 е60 по бюджету и состоянию равную 520 или 523! 28е, 34е, 39е кузова не предлагать...
Ну равную по цене конечно нет, но чуть дороже есть. Про комплектацию говорить не будем ).
Не сильно напрягаясь.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_8832826.html

Главное захотеть, а смотреть машину я бы стал без пробега по Украине и не нужно говорить, что таких нет, нужно напрячься и поискать. То, что продается с пробегом по Украине в 90 случаях из 100 проблемное.

523 хватает с головой что в городе что на трассе...А предела совершенству нет..
Конечно нет предела, только хочется не только перемещаться, но и получать удовольствие за рулем. А если рассматривать с точки зрения достаточности, то 523 будет достаточно :)

Останнє редагування:
мне w211 тоже очень понравился. Рассматривал вариант обмена М-ки на 500-й, проехался на нем - мне очень понравилось. И интерьер и управляемость и динамика и комфорт....

Ну равную по цене конечно нет, но чуть дороже есть. Про комплектацию говорить не будем ).
Не сильно напрягаясь.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_8832826.html

Главное захотеть, а смотреть машину я бы стал без пробега по Украине и не нужно говорить, что таких нет, нужно напрячься и поискать. То, что продается с пробегом по Украине в 90 случаях из 100 проблемное.

Конечно нет предела, только хочется не только перемещаться, но и получать удовольствие за рулем. А если рассматривать с точки зрения достаточности, то 523 будет достаточно :)

ну..ну... во первых по вашей ссылке я там увидел только одно реальное фото этого авто (и то не факт что его), во вторых как правило нормальные дизеляки (с пробегом хотя бы до 200 т.к) не продают за эти деньги, а если и продают то перекупы их разметают на ура и ставят далеко за 30ть, в третьих пробег там не указан, то есть подозрения о его большой цифре, в четвертых 520 либо 523 сейчас можно урвать за 22 а то и меньше, а предложенная Вами машинка стоит 26... 4 штуки тоже не маленькие деньги, по такой же логике если еще чуть добавить, то можно купить 750 е65... а эта машинка оставит далеко позади 530... короче... Вам ехать? или шашечки? )

для сравнения человек продает здесь на сайте 530д 2008 за 41000 при пробеге 155 т.к., никогда не поверю, что нормальная 530д пусть и 2006 года будет стоить 26000

ну..ну... во первых по вашей ссылке я там увидел только одно реальное фото этого авто (и то не факт что его), во вторых как правило нормальные дизеляки (с пробегом хотя бы до 200 т.к) не продают за эти деньги, а если и продают то перекупы их разметают на ура и ставят далеко за 30ть, в третьих пробег там не указан, то есть подозрения о его большой цифре,
Это я специально разместил объяву:biggrin: правда?
Второе не нужно говорить про авто, которого не видел. Впрочем, я согласен, что вероятно это хлам. Но, где гарантия, что 523 будет огонь. Просто нужно искать, искать только в свежепригнанных.

в четвертых 520 либо 523 сейчас можно урвать за 22 а то и меньше, а предложенная Вами машинка стоит 26... 4 штуки тоже не маленькие деньги, по такой же логике если еще чуть добавить, то можно купить 750 е65... а эта машинка оставит далеко позади 530... короче... Вам ехать? или шашечки? )
Согласно твоей утрированной логики ехать можно на табурете с колесиками из эпицентра. 523 безусловно достаточно, но она будет не интерасна, когда со светофора ее обгоняет шкода октавия. А про шашечки не надо...
зы и перестаньте в меня выкать я молодо себя чуствую :biggrin:

Останнє редагування:
Это я специально разместил объяву:biggrin: правда?
Второе ненужно говорить проавто которого не видел. Впрочем я согласен, что вероятно это хлам. Но, где гарантия, что 523 будет огонь. Просто нужно искать, искать только в свеже пригнанных.

Согласно твоей утрированной логики ехать можно на табурете с колесиками из эпицентра. 523 безусловно достаточно, но она будет не интерасна, когда со светофора ее обгоняет шкода октавия. А про шашечки не надо...
зы и перестаньте в меня выкать я молодо себя чуствую :biggrin:

не зная лично человека никогда ему не тыкаю... но раз ты просишь )
я нигде не писал, что чем меньше мотор тем лучше... но люди разные бывают кому то и 1.6 за глаза и 6 литров ему не надо, а кому то и М5 мало... лично я проездив 5 лет на 2.2 ущербным себя чувствовал всего 1 раз, когда я по неопытности сцепился с той же 750той на трассе... кстати шкоды тоже всякие бывают Р.С. вроде ничего так едет...

БМВ отличный авто и как правило покупают максималисты и амбициозные люди. И брать авто со слабым мотором, пускай достаточным, ну не знаю... ну порой же хочется придавить, да и чего греха таить и со светафора стартануть и по трассе притапить ...;)

Останнє редагування:
знакомым просто не повезло, 60 ка одна из самых безпроблемных бмв, надежнее наверное Х3 только...

:lol2::lol2: посмеялся от души... Вы сами е60 юзали?.. с нормальными пробегами... я купил новую и за два года проехал 125т.км... со мной брал товарищ новую и за два года пробег 150т.км... оба пробега наездили вдвоем (двумя жопами на одной манине... вторая в это время отдыхала) я таких денег, которые я тратил на обслуживание ГАРАНТИЙНОЙ бмв не тратил на все свои предыдущие Б/У БМВ вместевзятые за 5 лет эксплуатации с неменьшими пробегами...

БМВ отличный авто и как правило покупают максималисты и амбициозные люди. И брать авто со слабым мотором, пускай достаточным, ну не знаю... ну порой же хочется придавить, да и чего греха таить и со светафора стартануть и по трассе притапить ...;)

ну так я о чем? надо брать М5 - остальные овощи.... ну это если ты настоящий амбициозный максималист )) да и вообще очень часто вижу максималистов на ланосах спарко...

:lol2::lol2: посмеялся от души... Вы сами е60 юзали?.. с нормальными пробегами... я купил новую и за два года проехал 125т.км... со мной брал товарищ новую и за два года пробег 150т.км... оба пробега наездили вдвоем (двумя жопами на одной манине... вторая в это время отдыхала) я таких денег, которые я тратил на обслуживание ГАРАНТИЙНОЙ бмв не тратил на все свои предыдущие Б/У БМВ вместевзятые за 5 лет эксплуатации с неменьшими пробегами...

немка 520 2.2 е60 2004 года пробег на сегодня 172000 , моих с 2007 года 110000 так что юзаю данный аппарат довольно долго и могу делать определенные выводы... по крайней мере сравнивая с 39кой это "бесплатная" машина

Вполне реально. Про 211 не скажу, разве, что при езде он худший, а также дизайн и салон у е60 тоже интереснее, в е60 особых болячек не замечено (рестайл), в дорестайле могут быть мелкие глюки по электрике, а также промокание электроники которой много расположено в багажнике, в рестайле это исправили, а так машина очень хорошая и надежная.

Мда...вы наверное никогда не сидели в W211 раз вы говорите про салон и дизайн....он далеко не интересней!!!
особенно салон...:dirol:
По поводу езды Е60 До 3х литров если брать она вообще не едет и не рулится а просто овощь полнейший...

+1000

ну так я о чем? надо брать М5 - остальные овощи.... ну это если ты настоящий амбициозный максималист )) да и вообще очень часто вижу максималистов на ланосах спарко...
я в свое время жалел, что не взял М5, сейчас не хочу, взял для себя интересней:dirol:

сравнивая с 39кой это "бесплатная" машина
180000 замена одного рычага и 4х стоек на кони спорт, можно было не менять. Весь секрет, что брались свежими и их не убивали горе владельцы.

180000 замена одного рычага и 4х стоек на кони спорт, можно было не менять. Весь секрет, что брались свежими и их не убивали горе владельцы.

вполне возможно, что мне с 39 кой не повезло, первая бэха (отсутствия знаний и опыта при выборе) но дело в том что не я один уверен, что 60 ка надежнее... да и маханики подтверждают

Назад
Зверху