SEREGA888
Пользователь
- Повідомлення
- 2,327
- Страна
- Украина
- Город
- Луганск
Странно, а я читал, что W215 адски и перманентно выносит мозг.
Слышал другие отзывы
Да, возможно проблемы были
Но на фоне ломучего 220 он живучий
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Странно, а я читал, что W215 адски и перманентно выносит мозг.
Е38 - w140 ))))))))
Этот чемодан уже в конце 90-х воспринимался как древнее неуправляемое ведро
Е38 - w140 ))))))))
В конце 90х уже был 220 и с чего вдруг 140 ведро на фоне е38? Он конечно может не нравится, но ведром в конце 90х точно не был.Е38 - w140 ))))))))
В конце 90х уже был 220 и с чего вдруг 140 ведро на фоне е38? Он конечно может не нравится, но ведром в конце 90х точно не был.
бюджет данных мероприятий каков?Владею 735 e66 больше года. Не совсем понимаю о каких проблемах с электроникой идет речь? У меня за это время из электронного вышли из строя:
- блок DSC;
- по музыке делал оба усилителя;
- датчик солнечного света;
- датчик auc;
Возможно все впереди еще, но все же, то там так жутко должно глючить чего все боятся?
что вообще потребовала машина за год эксплуатации?и каком расход вышел средний?как свет ночью?как штатная музыка?Блок ABS/DSC 34522284921 BMW (б/у) 6100 грн / 250 долл
Ремонт музыки, не помню, но цены тут
Датчик AUC 64116933052 BMW 1 488 грн
Датчик освещения 64116944017 BMW (б/у) 350 грн
Но в этой машине всегда есть куда потратить деньги.
:biggrin::biggrin::biggrin:Audi D3 вам не по душе? Мне салон нравиться. Нравиться старт с места (4.2). Нравиться живой кузов. Нравиться s8 но это уже другое...В принципе как вариант...хотя с мотором там говорят не все благополучно. Если же к машине именно интерес, чтобы не выносила мозг то lexus ls430...да он скучный, но молоток.
Audi D3 вам не по душе? Мне салон нравиться. Нравиться старт с места (4.2). Нравиться живой кузов. Нравиться s8 но это уже другое...В принципе как вариант...хотя с мотором там говорят не все благополучно. Если же к машине именно интерес, чтобы не выносила мозг то lexus ls430...да он скучный, но молоток.
что вообще потребовала машина за год эксплуатации?и каком расход вышел средний?как свет ночью?как штатная музыка?
к d3 дышу вообще ровно...не нравится мне она прям так чтоб купить.попрошу всё таки подсказки.сколько стоит полная диагностика е65?и где лучше в киеве её сделать?
Бавария максимально точно скажет,куда нужно вложить будет денег и таким образом максимально сможет повлиять на торг ибо все расскажет по нормам обслуживания БМВ,о которых в единичных гаражах знают... Потом,если ничего не напугает, можно смотреть прибором по ЛКП... На ОЛХе куча объявлений об услуге. Удачи!Диагностику на Баварии + где-то краску пострелять толщиномером. Либо все сразу на любом сто специализирующимся на BMW.
Он вроде весьма затратный в обслуге.А Фаэтон не интереснее будет?
фаетон у товарища 4.2 4х местный в лонге.салон нравится очень,но вид пассата ...(и ликвидность у него 0я)покупали его за 34500,сейчас ему цена тысяч 12.А Фаэтон не интереснее будет?
фаетон меня очень впечатлил центральными воздуховодами :blush: и часами.но вернемся к бмв и мерсу)А Фаэтон не интереснее будет?
Как минимум там проще мотор и акпп, которые вполне могут дать о себе знать. Единственное, что может удивить - аирматик, хотя сегодня много вариантов бюджетного ремонта.и в чем же 220ый будет дешевле е65?
Как минимум там проще мотор и акпп, которые вполне могут дать о себе знать. Единственное, что может удивить - аирматик, хотя сегодня много вариантов бюджетного ремонта.
Ничем конкретным, просто у МВ она выдерживает большие нагрузки, как следствие ходит дольше, ну и в ремонте дешевле. Н62 кроме мск, еще может порадовать сервоприводами вальветроника, а это довольно затратное занятие. У МВ довольно примитивный, но в то же время вполне экономичный движок.чем плоха акпп у бмв ? они пол миллиона ходят без проблем !
мотор ? писал выше ...смотреть с м54.
да и н62 надежный мотор ....если не повезло , то нужно будет поменять мск, но на это будет торг при покупке. все. больше с этим мотором вопросов нет.
электрика может вытянуть денег....но если взять реально целую машины , то это будет какой-то блок раз в год за 100уе!
220 имел по элеткронике еще 13 лет назад моего знакомого, что тот ни раз катался на эвакуаторе....машине тогда было чуть больше 3лет. так что я в надженость 220 не верю. и по сравнению с е65 он убогий ..., он для тех кто до сих пор считает, что 210 лучший мерседес ))))