e65 740i

• Автор теми Автор теми Ruslanovich
  • Дата створення Дата створення
Было бы желание, где угодно можно найти недостатки, особенно в б/у авто. Или все е65 сейчас в отличном состоянии и там нет стуков и люфтов?

я думаю такой лохус за 15 не возьмешь:biggrin:

а те е65 которые по цене лохуса продаются, еще и фору новой тойоте ЛС дадут

Останнє редагування:
я думаю такой лохус за 15 не возьмешь:biggrin:
а те е65 которые по цене лохуса продаются, еще и фору новой тойоте ЛС дадут
Цена к сожалению не гарантия того, что авто будет хорошее. Ну и "леша" посвежее будет, чаще купленный тут и пробеги поменьше. Короче, у них есть свои почитатели))

Было бы желание, где угодно можно найти недостатки, особенно в б/у авто. Или все е65 сейчас в отличном состоянии и там нет стуков и люфтов?

Очень мало е65 в хорошем состоянии, но мы же говорим о качестве деталей салона лексуса, которые по сравнению с е65 оставляют желать лучшего ....

Я не спорю, что немецкая тройка лучше лексуса, я сказал о необъективности видео. Да и по нашим идеальным дорогам, в рисовозе как-то приятнее:)

Интересный поворот :)

К сожалению мой бюджет не разрешает мне посмотреть )) Я после просмотров этой 545 захожу на ютюб и слушаю звук выхлопа ))))))))))))))

Приезжайте просто на тест драйв ее ) и сможете ответить себе на вопрос нужна ли вам такая машина)) серьезно )

Приезжайте просто на тест драйв ее ) и сможете ответить себе на вопрос нужна ли вам такая машина)) серьезно )
Катался на многих авто разных обьемов , приводов, философий....преставляю что такое 545 ))))) Знаю что душа просит, но бюджет не позволяет( грубо говоря на авто готов выделить конкретную сумму). Да и ,честно говоря, совесть не позволяет просто забрать у человека время, а потом сказать "ну тачка вас классная " и заморозится:biggrin: По-поводу серой понимаю ,что не такая как чёрная , пробег скорей всего скручен и много подводных камней, просто помню кто-то выберал себе 545 и смотрел кивские, потому и выложил, мож смотрел ее кто :)

UNK1ND

Макс, я вот тоже не могу понять, нужна ли мне такая машина:facepalm:. Когда приезжать на тест-драйв? :biggrin:

дополнение: обещаю все подробно рассказать на страницах форума и Ruslanovich лично, а то ехать с Киева не близкий свет))):biggrin:

(когда будет кнопка редактировать?)

Совет, выбирай только ухоженный авто. Обязательно проверка на сто, посмотри не дымит ли, проверь масло в акпп, комп. диагностика. Это стандарт. И не парься лонг, не лонг. Я езжу на лонге и проблем нет вообще. Бери лучше рестаил. Пневмо делается, не страшно, как все говорят. Масло есть не должна, мах. литр. Маслосъемные не панацея, могут и кольца. Если дымит, то только от перегрева. Рестайл лишен многих недостатков, чем дорестаил.

Назад
Зверху