E65/E66 как первый пепелац

• Автор теми Автор теми glam
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    e65 e66
Ой ну прям детский сад. Брали вы авто тоже не особо я так понял понимая что берете???
Писать тему "Как быстро прогревается двигатель зимой?":biggrin: http://www.bmwclub.ua/threads/114187-Как-отрегулировать-турбину-на-Е65 Видно сразу, знаток в дизелях. С вебасто походу не разобрались потому как авто было уже на продаже.
Нави поь...ебала, ну тут бывает.
http://www.bmwclub.ua/threads/114187-Как-отрегулировать-турбину-на-Е65 На турбину чуть попали.
Как мне писал чето-там Е60 аесли двиг или коробка пплетит, сколько это бабла.( это не аргумент). так же можно сказать "а если тачку об стол разфигарить и.т.д"

Итого. Вроде бы и выбирали, но вот так получилось. И это только то что я нашел. Думаю с турбинкой повозиться пришлось неплохо.

Поэтому вечного ничего нету.
Думаю на этом нужно ставить точку.

С уважением Холмс))))

Ой ну прям детский сад. Брали вы авто тоже не особо я так понял понимая что берете???
Писать тему "Как быстро прогревается двигатель зимой?":biggrin: http://www.bmwclub.ua/threads/114187-Как-отрегулировать-турбину-на-Е65 Видно сразу, знаток в дизелях. С вебасто походу не разобрались потому как авто было уже на продаже.
Нави поь...ебала, ну тут бывает.
http://www.bmwclub.ua/threads/114187-Как-отрегулировать-турбину-на-Е65 На турбину чуть попали.
Как мне писал чето-там Е60 аесли двиг или коробка пплетит, сколько это бабла.( это не аргумент). так же можно сказать "а если тачку об стол разфигарить и.т.д"

Итого. Вроде бы и выбирали, но вот так получилось. И это только то что я нашел. Думаю с турбинкой повозиться пришлось неплохо.

Поэтому вечного ничего нету.
Думаю на этом нужно ставить точку.

С уважением Холмс))))
Начал за здравие, а закончил за упокой... Ну и ладно.

Сергей..Успокойтесь..У Ромы семёрок было больше чем у Вас Аудей..И не ругайтесь даже с многоточиями,иначе Вас прийдётся наказать..

Еще один мат в техническом разделе - бан.

Начал за здравие, а закончил за упокой... Ну и ладно.

Ну зачем так. Я без предвзятого отношения. Я что написал что 7-ка плохая??? Просто написал что есть обстоятельства не зависящие от нас!

Сергей..Успокойтесь..У Ромы семёрок было больше чем у Вас Аудей..

Да хоть 200 штук. Просто я люблю конкретике. Мол вот у меня было так и так, была такая ситуйовина. При выборе авто обратите внимание на это(указать для примера ссылку) как никак модератор.
Не советую потому что этакое, а советую вот ту и наводить конкретные +сы.
А не вот это то что пишут "спросите его то что в 99% понадобится на таком авто-цена усилителя лоджика, цена передних стоек, цена стаба динамик драйва и на закусь пара ламп головного света Д2С, это я так....ну или пусть скажет ск приготовить в случае кончины эн62 или 6НР" - это к любой машине применимо. Читайте выше мой комент как у человека получилось.

Почитал ответы, посмотрел машины Сергея и можно сделать только один вывод - с человеком бесполезно спорить или доказывать свое мнение. У него "свое" представление о происходящем, и о том, какая должна быть машина, об уходе и т.д.

А если по теме, то никто тут не говорил что е65 говно. Говно и геморрой - это ушатанный корч, после наездника, который несколько лет "меняет только расходники". Но это относится не только к е65/66.

есть е65 рестайл 2006 года рождения 3.0 m57N2 за 18000

Если ты скупишься за 65-66 дать нормальных денег,значит и в обслуге ее угондонишь,нет смысла тебе такаую машину искать.

Наверное , перед тем как купить е65 кузов , до него, так сказать , нужно дорасти ) Ознакомиться в живую с моделями по" проще", пое.аться , так сказать с ними) ведь проблемы е65 и слабые места ,схожи с др ВМW но... добавляются новые электронные дефекты)и по этому ,в определённых моментах нужно разбираться самому, иначе СТО разденут до нижнего белья) и не дай боже вам заехать на СТО Баварию, там можно и квартиру, за проста ,всадить в обслуживание.:blum:
Но это с одной стороны! А с другой -машина огонь(хотя,многое зависит от предыдущих драйверов)), на разборках всё есть (и цены упали в разы), и газ на неё ставиться))):biggrin:
Надумаешь брать, пиши,пару толковых советов,постараюсь дать.

Если ты скупишься за 65-66 дать нормальных денег,значит и в обслуге ее угондонишь,нет смысла тебе такаую машину искать.
На последние деньги не имея в запасе пару тройки тысяч$,покупать тем более флагманскую модель пусть и в годах ,это безумство

На последние деньги не имея в запасе пару тройки тысяч$,покупать тем более флагманскую модель пусть и в годах ,это безумство

На самом деле уже сама любовь к BMW - это и есть безумство, которая заставляет нас в жизни совершать безумные дела. Сам такой же, безумный, отъездил 5 лет на е38 735i 1999г, это первая bmw, на которую при покупке еще и одалживал у друзей денег и вложил в неё ой как не мало, далее являюсь владельцем е65 730i 2003г., ( и на сегодняшний), так же при покупке влез в долги, за е38 много не давали, а е65 стоили в разы дешевле. И хочу сказать, что машину прежде всего выбираю душой, пришел, увидел и влюбился. Я уверен, мы все здесь немного безумны, любовь чувство не передаваемое.

Да, ну и самое главное, е65 отличное авто, если его взять в хорошем состоянии, того никого не разденет, а будет верным другом. И по цене можно приемлемой найти (времена такие :( ), главное хотеть и поставить цель. Удачи в выборе!

Да хоть 200 штук. Просто я люблю конкретике. Мол вот у меня было так и так, была такая ситуйовина. При выборе авто обратите внимание на это(указать для примера ссылку) как никак модератор.
Не советую потому что этакое, а советую вот ту и наводить конкретные +сы.
А не вот это то что пишут "спросите его то что в 99% понадобится на таком авто-цена усилителя лоджика, цена передних стоек, цена стаба динамик драйва и на закусь пара ламп головного света Д2С, это я так....ну или пусть скажет ск приготовить в случае кончины эн62 или 6НР" - это к любой машине применимо. Читайте выше мой комент как у человека получилось.
так я Вам как спецу и намекнул практически о всем том что в 99% после Вашего стиля наезда придется "подкинуть".Хотя посмотрел Ваш принцип доводки и вложений и у меня как у Романа вопрософф больше не имеется))

На самом деле уже сама любовь к BMW - это и есть безумство, которая заставляет нас в жизни совершать безумные дела. Сам такой же, безумный, отъездил 5 лет на е38 735i 1999г, это первая bmw, на которую при покупке еще и одалживал у друзей денег и вложил в неё ой как не мало, далее являюсь владельцем е65 730i 2003г., ( и на сегодняшний), так же при покупке влез в долги, за е38 много не давали, а е65 стоили в разы дешевле. И хочу сказать, что машину прежде всего выбираю душой, пришел, увидел и влюбился. Я уверен, мы все здесь немного безумны, любовь чувство не передаваемое.

Это хорошо, когда владение автомобилем стимулирует развиваться и зарабатывать больше, так сказать "рости". Грустно наблюдать к примеру на том же drive2 как люди покупают bmw и через 3-4 месяца уже ее продают, это неправильно. Но e65 точно не будет дешевой в эксплуатации.

Это хорошо, когда владение автомобилем стимулирует развиваться и зарабатывать больше, так сказать "рости". Грустно наблюдать к примеру на том же drive2 как люди покупают bmw и через 3-4 месяца уже ее продают, это неправильно. Но e65 точно не будет дешевой в эксплуатации.

Итог: не стоит считать, на чем можно сэкономить, а стоит подумать, как можно больше заработать. Мое мнение, хочет и есть возможно, нужно брать. Именно трудные условия и заставляют нас крутиться. Чувство счастья :bayan:, радости :yes: и гордости ;), от владения bmw ни сравнимо, ни с какими деньгами. Спокойствие и стабильно - это хорошо только для инертного типа людей )))))) :dirol:

E65 как по мне ну уж очень геморойная по электронике. Каждые 2 недели какой-то элемент из строя выходил... Лучше E39 на механике... И опыта наберешься и машину чувствовать научишься.

Назад
Зверху