Я уже отъездил на нескольких машинах и выбираю на этот раз тщательно. Тут в Калифорнии без колес под жопой очень сложно, поэтому купил Камри на 2й день по приезду. Пока жалел не сильно, надежная, ездит, жена довольна и ладно - не до машины было, надо было обустраиваться и улаживать все остальные вопросы, которых, поверьте, при переезде в другое полушарие с двумя детьми очень и очень немало. Ну это я так, загрустил...
Итак, просмотрел еще несколько Лексусов, Ауди Ку5, Ку7, Мазду СХ-9, и новых и старых, покатался. Просмотрел еще несколько Х3 и Х5 годов поновее. Все больше склоняюь к БМВ. До этого их не водил, поэтому сейчас по тихоньку понимаю что имелли ввиду авторы постов про "рулежку", "драйв" и т.д. Хотя субъективно Х5 раскачивается как большая машина и жестковата по сравнению с Х3 и Ку5. Эти 2 легче и очень живенькие.
Сейчас появился также вариант с лизингом на 2-3 года. Бюджет резко возрастает до машины за $50000, благо тут есть возможность взять в лиз Х5 с пробегом около 10000 миль 2013 год. Так вот конкретный вопрос по этому поводу:
Друже eraservsv, напрягитесь и найдите нормального икса, что б с парктронниками, с навигацией и другими плюшками. И будет вам счастье.
Что конкретно из "других плюшек" реально радует и полезно иметь среди опций? Из моих обязательных требований - подножки (чтоб детям удобнее залазить), навигация, спутниковый инет (показывает ситуацию с пробками, тут - реально полезная фича), парктроник с камерой. Остальные мои желания включены в базовые опции.
Сергей