e92 335 xi На что обращать внимание при покупке и куда загнать на проверку

• Автор теми Автор теми petrivyaroslav
  • Дата створення Дата створення

petrivyaroslav

Пользователь
Повідомлення
7
Вік
31
Город
Киев
Добрый день! Присмотрел себе 335 хи с пробегом 66т км. На что смотреть при покупке? Прочитал, что дымят они и что показывают ошибку мотора.
То-есть, нужно проверить:
1)ТНВД
2)Катушки зажигания
3)Форсунки
4)Вакуумые трубки
5)Бензанасос
6)Лямбды
7)Клапаны ванос
8)Электромагнитные клапаны
9) Турбины
10) ???

Не хочется купить труп. Скажите пожалуйста, что знает. Я уверен, у них очень много слабых мест (особенно учитывая комментарии людей, которые называют 335 металлоломом. или поговорка: три три пять - я на сервисе опять )

В общем - что посоветуете? Есть какой то сервис проверенный, который занимается n54 и может провести качественную диагностику?

А что на n54 есть ТНВД ?)))))))))))))

На русском форуме пишут, что есть. И, причем, очень частая поломка на 335. Для себя уже отстрелил в голове, что если возьму, то на пустом баке ездить нужно спокойно

Есть ТНВД. Узел хлопотный, но вроде текущее поколение насосов (пятое, если не ошибаюсь), доработанное и исправленное. Хотя он стоит не дорого, и поменяв его на Баварии один раз можно не париться, гарантия рулит.

На что смотреть при покупке 335? Смотрите, прежде всего, на хозяина. Ибо 335-е покупают что бы не бабушек в церковь возить, а соки из нее выжимать.

Есть ТНВД. Узел хлопотный, но вроде текущее поколение насосов (пятое, если не ошибаюсь), доработанное и исправленное. Хотя он стоит не дорого, и поменяв его на Баварии один раз можно не париться, гарантия рулит.

На что смотреть при покупке 335? Смотрите, прежде всего, на хозяина. Ибо 335-е покупают что бы не бабушек в церковь возить, а соки из нее выжимать.

Хозяин говорит, что ездит спокойно, мол, накатался уже

Мне нужно хорошее сто, в котором крутят н54 и знают все его болячки.

На русском форуме пишут, что есть. И, причем, очень частая поломка на 335. Для себя уже отстрелил в голове, что если возьму, то на пустом баке ездить нужно спокойно

На пустом баке можно только спокойно постоять...

Просто не уверен, что на авт они понимают что-то в этом двигле... Просто у меня сейчас субару, и она учит тому, что разбирается тот, к кому все ездят, а не официалы...) И у субару, к примеру, есть пару людей, которых считают лучших в Украине в разных аспектах: к примеру, если настройщик, то Билык, если по мотору, то Мэд Макс и так далее. У бмв есть кто-то по моторам, кому все доверяют?)

Есть конечно! Тот же Дима Филин, Витя с Северо-сырецкой.

Есть конечно! Тот же Дима Филин, Витя с Северо-сырецкой.

Влаша, если бы Дима Филин сам гайки крутил - тогда да, можно ехать. Но с такой текучкой, как там... Сегодня общаешься со слесарем, завтра приходишь, а он уже не работает))) Показывают другого, а он понятия не имеет, что вчера делалось и как)))

Назад
Зверху