Оригинал.
Всегда вроде в районе 300 выходило..
Вот мое ТО - все фильтра, плюс тормозная и небольшой ремонт. Мотор N57
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Оригинал.
Всегда вроде в районе 300 выходило..
Вот мое ТО - все фильтра, плюс тормозная и небольшой ремонт. Мотор N57
Значит в Дойче Гаражах механики без детей и без ипотеки
Точно)!!! А откуда узнал что там?
В БМВ Гараже у меня вообще вип карта, все работы по ТО и все диагностики - бесплатно, но меня потянуло на другой конец планеты, помогать людям гасить ипотеки и кормить детей
+. В кризис надо помогать!
Та да.. а у Дениса в БМВ-Гараже и так новый Х5 и уже 4 СТО а у ребят на Пуховской даже асфальта нету до боксов..
Дада! А два года назад только Е60 вроде было.
Как то все слишком просто прошло
Ради интереса не взвешивали аккумуляторы?
Просто бытует мнение, что "конвейерные" аккумуляторы тяжелее при одинаковых показателей пускового и емкости.
Сравнивал ВАГовский с фирменной Италией, таки ВАГовский был тяжелее.
Ну качественный аккум, та же Варта, при должном отношении живёт лет 7 ( уже есть небольшая статистика из личных наблюдений)В этом борте обычно все не просто
Ну в стиле: при замене аккумулятора было выявлена точка коррозии на силовом кабеле и была заказана полная длинна кабеля по оригиналу.
Да и покупка просто ВАРТЫ вызывает опасение не нарушен ли феншуй в целом борта
По весу аккумуляторов.
ВЕРОЯТНО в этом секрет долголетия "конвейерных" аккумуляторов и их высокая стоимость.
Ну да мало того что пуховская убитая, так сам заезд в гск и пр территории мягко говоря печаленТа да.. а у Дениса в БМВ-Гараже и так новый Х5 и уже 4 СТО а у ребят на Пуховской даже асфальта нету до боксов..
Ну да мало того что пуховская убитая, так сам заезд в гск и пр территории мягко говоря печален
я думаю, - это очиститель в аэрозоли, которым выполняли "Очищення засмальцованих деталей" )Что такое «очисник оливи»?
Что такое «очисник оливи»?
Понятия не имею .. даже не вчитывался туда... как всегда - разводят на бабки
надо и себе подобный навес сделать, - все таки лучше, чем просто так, под открытым небом...
я оригинальный тент купил, но зимой не рискнул одевать... та и летом чет стремно, судя по отзывам....вроде краску затирает сильно.... Летом мож таки сделаю навес...
Правильно, краще не виїжджати, я вчора застряг на своїй Так смішно вийшло, у Віті-Поштовій, мажорному районі біля лісу, перекрив дорогу в приватному секторі, там правда три замки стоїть всього ) Виїхав хтось на Мерсі S600 новому, водій віз кудись шефа, а тут я посеред дороги. Вийшли вони обоє штовхнули мене, пустили на подвір"я розвернутись і відпустилиНамело-замело.. стоим отдыхаем
Хотя сегодня сделал марш бросок на пару часов и разгрёб всю эту канитель.
Но выезжать даже не планирую на этом корабле