aldir
Пользователь
- Повідомлення
- 278
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я думав акум заряджається тільки якщо накатом їхати, відпустивши педаль газу, а просто на холостих ні.
Переглянути вкладення 689065
У меня 3600, думаю сделать по выезду или по прошествии года?
но она не стоит с ноября по апрель
Я думал тут только я белая ворона))).У меня 3600, думаю сделать по выезду или по прошествии года?
Я думал тут только я белая ворона))).
Витя,извини,поговорил в твоей теме.
Не обижайся.
Старые туареги бывают 6л дизельТа всё ок, зачем поудалял где еще поговорить как не в бортовике у себя, это ж как на кофе/чай зашли-поболтали все равно в журнале писать не о чем.. ну вот только что по трассе пришлось проехаться с каким-то хитрым старым Туарегом, 210 вынудил наступить (дальше не стал, резина зимняя лимит скорости 210 ), но Ваг какойто чипованый попался, резво набирает..
Старые туареги бывают 6л дизель
Технические характеристики Volkswagen Touareg 6.0 W12 4motion (7LA), 450 л.с., внедорожник, 5 дв., справочник по автомобилям Volkswagen Touareg 6.0 W12 4motion (7LA), 450 л.с. автокаталог, каталог авто.
Автокаталог Volkswagen Touareg 6.0 W12 4motion (7LA), 450 л.с., внедорожник, 5 дв. (справочник автомобилей). Описание, технические характеристики, фотографии Volkswagen Touareg 6.0 W12 4motion (7LA), 450 л.с.www.autonet.ru
Не бываетСтарые туареги бывают 6л дизель
Расход соляры у него канеш бензины 5-литровые позавидуют
Да и крутящего всего 600... с 6ти литров
У меня 540Нм с 3х...
Витя,Ку 7 турбодизель и очень резвый,но чего то завонял. ..
Видимо наш дизель не пошёл...А вот те 12 цилиндров по цене Ламборджини как раз годятся для меня с моими пробегами...Но я беден для них и умён для себя))
Тогда,что про нашу солярку говорить,я как перестал по трассе ездить,плюс короткие расстояния и дизель начал выносить мозг,впускной коллектор,егр..и это при пробеге 100 т.км.,поэтому и купил бензинку,за год проехал 2100Та на нашей солярке это ж не удивительно
200 тыс км и в топливную уже кочегара можно нанимать..
Хотя сейчас есть G30 530xD и вот там в Германии на пробеге 145 тыс уже у официала была работа по загрязнённости впускного коллектора
Официалы чипуют до 288))), дедал эту процедуру на ку7.По поводу Таурега,у товарищ был 3.0 245 л.с.,чипанул у ОД получилось 290 л.с,так тоже очень бодро ехал
Диски секас, но в Киеве асфальт ушел вместе со снегом.
И ездить просто больно. Это Киев. Мне страшно представить что в других городах Украины.
EXIDE бош варта - классикаА насоветуйте мне акум, хочу заменить на новый, в аккумуляторах не понимаю ничего. Куда смотреть, кроме того что должен быть АГМ)))? Самому можно же заменить? На Баварии думаю он как из золота будет стоить. Хочу заменить, так как уже заряжаю полностью и через 7-10 дней нужно снова заряжать, а раньше 3-4 недели машина могла стоять без зарядки и ничего.