sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
И Бинотто еще бы выгнать нахрен, вообще было бы толково
Да там всех тех коней разогнать уже давно пора

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И Бинотто еще бы выгнать нахрен, вообще было бы толково
Ребята, есть маленькая группа в Вайбере где бмвисты и не очень обсуждают F1. Пишите в личку номер телефона, кому интересно, добавлю.
View: https://www.instagram.com/p/CBak4bDn0qa/?igshid=9qj4oy84yvgfНе хватает еще лейбы на роже «стоп рассызьм».. а так - все четко!
Кстати что с трансляцией, где смотреть!?
Про ТВ можно забыть навсегда я так понимаю..
Не менее великий Леклерк, занял почетное 7 место)Вяликий чямпион Фитиль опять показал свое мастерство - не вышел из второго сегмента...
Ну, посмотрим еще гонку, так сказать, может он просто фору всем дал, как чемпион...)))Не менее великий Леклерк, занял почетное 7 место)
Феррари в жопе, вот и все...Ну, посмотрим еще гонку, так сказать, может он просто фору всем дал, как чемпион...)))
Обычный гоночный инцидент.он как будто сделал подарок RAI, сказав "а помнишь, я все еще так умею тупить"))
Я просто вижу, что результаты одного пилота стабильно выше чем у другого, который считается по моему номер один в команде. Да, и кстати, эти обычные гоночные инциденты стоят очков, которых в конце сезона ой как не хватает(((Обычный гоночный инцидент.
Если ты думаешь что уйдя Себа, красные начнут побеждать, то ошибаешься.
Ничего не даст имхо.Фернандо в Рено