На скромный взгляд, сколько бы дифирамбов не лили Быкам и Хонде, а Мерсы вне конкуренции... Как только условия на трассе близятся к оптимальным, конкурентов в гоночном режиме нет, ну и плюс стратегия....чую будем созерцать 8микратного....жаль...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На скромный взгляд, сколько бы дифирамбов не лили Быкам и Хонде, а Мерсы вне конкуренции... Как только условия на трассе близятся к оптимальным, конкурентов в гоночном режиме нет, ну и плюс стратегия....чую будем созерцать 8микратного....жаль...
А когда по времени? 16.55?Интересный старт будет)
Да вроде)А когда по времени? 16.55?
а что именно понравилось и заинтересовало?Очень классная трасса
очень интересная гонка
Странно.как-то читал, что не довели трассу до современных требований безопасности Ф1, не знаю на сколько правда...
это как пессимист видит на кладбище кресты. а оптимист плюсы ..1 была борьба за первые три места, борьба с обгонами , пусть Люис в очередной раз показал что Мерседес и он лучше всех, но в этот раз пришлось постараться
2 замена резины перед финишем для лучшего круга, показала что команды дорожат каждым очком.
3 борьба вообще в очковой зоне, много обгонов.
4 обгоны были не на одном участке трассы ( в конце финишной прямой ) и не по одному сценарию и траектории...
Разве этого мало ?
Ага, вспоминая крокодиловы слезы Барикело)во времена шумахера была интрига,
Вторикелло знал на что идет.. увы есть политика команды .. подписывая контракт он понимал что из Рубиньё он превратится во Вторикелло ..Ага, вспоминая крокодиловы слезы Барикело)
Промолчу о том, как ФИА сплелась в экстазе с феррари, и закрывала глаза на выходки Шумахера.
Ф1 сейчас как и тогда отражение автомира, вот и все.
Мне тоже бесконечные победы Хэма надоели, но он в чем виноват?
Я передам Хэму ваши пожелания)Вторикелло знал на что идет.. увы есть политика команды .. подписывая контракт он понимал что из Рубиньё он превратится во Вторикелло ..
Ну подняли ж Ферраи в связке ТОД-Шумахер_Браун.. а что сейчас ? спорт интересен авариями, интригами и личностями..Хем не виноват , но пора на покой.. плади детей , стой дома .. свое имя в историю он внес уже.. таким как Шумми он не станет.. он пришел в топ команду.. в топе и ездит и побеждает .. он ничего не подымал с низов, плюс он черный .. а ф1 европейское детеще , а там ну не любят черных.. ну это факт ..
а сейчас ф1 это набор правил и стандартов которые нельзя нарушать- а это скучно ..
вернули б правила 2000шода .. очки 10-6-4-3-2-1.. 107 процентов квалификации
а вам нравится в современном варианте?Я передам Хэму ваши пожелания)
Ну в общем все как обычно, раньше трава зеленее была)а
А есть выбор что ли, в свете нынешней глобализации и торжества эко террористов всего и вся!?а вам нравится в современном варианте?
100 поул хема .. капец достижения.... почитаю новости кто выиграл на сайте ф1 ру... хотя и так понятно кто выиграет...А есть выбор что ли, в свете нынешней глобализации и торжества эко террористов всего и вся!?
Лет 15 назад какой то "пежо" мог воткнуть в свои модели 3 литра, и не парится. А сейчас какие то трех цилиндровые уебища в 1 литр...
Что касается Хэма, так тут феномен не его, а мерседеса.
До этого мерседес не принимал участия в Ф1, и остальные разношерстные команды устраивали веселый бардак, тот который вам так нравился, и мне тоже.
Но немцы идеальная техническая нация, поэтому и построили то что видим)
А что не так с гонкой!?))))) Гонка просто полна борьбы и интереса была ...
Ну дай например феррари 10 лишних комплектов, все равно просрут гонку, хоть кол на голове теши)У Мерсов на один мидиум больше было, пусть и на чуть уживаный, тактика напрашивалась сама собой, ну и они ее красиво сделали...
Мерс и Люся, таки быстрее остальных...
Вроде поул сохранился!?Это полный бизнес )))