RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,897
- Город
- Киев
Та ладно, Рассел как красиво развалил тачанку))Та… шляпа какаято.. на перемотке пролистал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та ладно, Рассел как красиво развалил тачанку))Та… шляпа какаято.. на перемотке пролистал
)))Та… шляпа какаято.. на перемотке пролистал
Та ладно, Рассел как красиво развалил тачанку))
Ага, еще можно вспомнить как Йося ( старший Ферст ) Бэху в Бразилии завалил )))Вспомнился Льюис на МакЛарене кажись, лет 15 назад.. тоже перед финишем в Австралии.. или то Кубица был на БМВ..
Ага, еще можно вспомнить как Йося ( старший Ферст ) Бэху в Бразилии завалил )))
Если бы видели, сейчас бы и за Макса не болели )))Ну я тогда еще не смотрел я начал смотреть в 2008м гдето.. перед тем, как Феттель в ТролоЛоссо появился как раз и когда еще БМВ последний сезон доезжали.
Нандо таки плюс 20 сек
Понятно что он мой лучший пилот ))) но все равно не понимаю логики...
Если бы видели, сейчас бы и за Макса не болели )))
)))))Я бы не болел за Макса, если б не болел за Феттеля
Бред какой то.....Не, Алонсо + 20 сек
Тож не пойму (((Бред какой то.....
утренние гонки с футбиком не пересекаются, поэтому, скорее всего, будут на обычной онлайнЭфир по обычной Сетанте в этот раз, без плюса.
Сайнц объективно сильнее Эклера, но взять старого негра, это ваще за гранью разумного.Кажись, не того пилота они выдворяют в след сезоне..
Сайнц объективно сильнее Эклера, но взять старого негра, это ваще за гранью разумного.
Гонка динамичной получилась, Албон нафиг не нужен в РБ))
Вот тут как раз непонятна логика у красных.поэтому и Льюиса там ждут с распростертыми..
Вот тут как раз непонятна логика у красных.
Если феррари поедет, то и с нынешними пилотами.
Льюис уже прошел пик, и проигрывает походу своему молодому напарнику.
Кроме того, что облегчит бюджет итальянцев на хорошую сумму, ничего не будет.
Макаронники в своем дебилизме продолжают радовать....
Пока на уровне слухов.Феттель…
Алонсий кстати избавился от звездной болезни, и умудряется вытягивать хорошие очки, что конечно +)Алонсо..
Пока на уровне слухов.
Вольф вроде нашел какое то молодое дарование, вчера Подзигун болтал)
Пт 10:30 - квала Спринта
Сб 6:00 - Спринт
Сб 10:00 - Квала Гонки
Вс 10:00 - Гонка