RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,956
- Город
- Киев
Та ладно, Рассел как красиво развалил тачанку))Та… шляпа какаято.. на перемотке пролистал![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та ладно, Рассел как красиво развалил тачанку))Та… шляпа какаято.. на перемотке пролистал![]()
)))Та… шляпа какаято.. на перемотке пролистал![]()
Та ладно, Рассел как красиво развалил тачанку))
Ага, еще можно вспомнить как Йося ( старший Ферст ) Бэху в Бразилии завалил )))Вспомнился Льюис на МакЛарене кажись, лет 15 назад.. тоже перед финишем в Австралии.. или то Кубица был на БМВ..![]()
Ага, еще можно вспомнить как Йося ( старший Ферст ) Бэху в Бразилии завалил )))
Если бы видели, сейчас бы и за Макса не болели )))Ну я тогда еще не смотреля начал смотреть в 2008м гдето.. перед тем, как Феттель в ТролоЛоссо появился как раз и когда еще БМВ последний сезон доезжали.
Нандо таки плюс 20 сек
Понятно что он мой лучший пилот ))) но все равно не понимаю логики...
Если бы видели, сейчас бы и за Макса не болели )))
)))))Я бы не болел за Макса, если б не болел за Феттеля![]()
Бред какой то.....Не, Алонсо + 20 сек
Тож не пойму (((Бред какой то.....
утренние гонки с футбиком не пересекаются, поэтому, скорее всего, будут на обычной онлайнЭфир по обычной Сетанте в этот раз, без плюса.
Сайнц объективно сильнее Эклера, но взять старого негра, это ваще за гранью разумного.Кажись, не того пилота они выдворяют в след сезоне..
Сайнц объективно сильнее Эклера, но взять старого негра, это ваще за гранью разумного.
Гонка динамичной получилась, Албон нафиг не нужен в РБ))
Вот тут как раз непонятна логика у красных.поэтому и Льюиса там ждут с распростертыми..
Вот тут как раз непонятна логика у красных.
Если феррари поедет, то и с нынешними пилотами.
Льюис уже прошел пик, и проигрывает походу своему молодому напарнику.
Кроме того, что облегчит бюджет итальянцев на хорошую сумму, ничего не будет.
Макаронники в своем дебилизме продолжают радовать....
Пока на уровне слухов.Феттель…
Алонсий кстати избавился от звездной болезни, и умудряется вытягивать хорошие очки, что конечно +)Алонсо..
Пока на уровне слухов.
Вольф вроде нашел какое то молодое дарование, вчера Подзигун болтал)
Пт 10:30 - квала Спринта
Сб 6:00 - Спринт
Сб 10:00 - Квала Гонки
Вс 10:00 - Гонка