F1 2024

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
та ещё смотри, чёрному под сраку дадут и пойдёт на мороз с Пересом :)
Увы, там контракт минимум на пару лет.
Запороли карьеру Карлосу, и красным от негра - как от быка молока.

Увы, там контракт минимум на пару лет.
Запороли карьеру Карлосу, и красным от негра - как от быка молока.
ну контракт - то да.. у Переса тоже был "железобетон" :)
Просто ж там у Вассёра какие-то мутки в заднице прыгают и проскакивают слухи, мол, не зря ли Льюиса взяли.

контракт - то да.. у Переса тоже был "железобетон" :)
Просто ж там у
Нит)
У перца была какая то муть, которая по итогу и вылезла)
Посмотрим, если доживём до нового сезона...

Компенсация Пересу составила 15 миллионов евро​

А пели песни о 70-80 лямах, в итоге за копейки отмазались :)))

Компенсация Пересу составила 15 миллионов евро​

А пели песни о 70-80 лямах, в итоге за копейки отмазались :)))
Не Витя, разговор был про 30кб.
Но я уже говорил, у него контракт был хитрый, каждый год продлевали в зависимости от результатов.
В целом я к Серхио всегда позитивно относился, но увы, в этом бизнесе все предельно жестко...((

Не Витя, разговор был про 30кб.
Но я уже говорил, у него контракт был хитрый, каждый год продлевали в зависимости от результатов.
В целом я к Серхио всегда позитивно относился, но увы, в этом бизнесе все предельно жестко...((
кажись или Попов или Подзигун говорил, что там отступные в районе 75 лям с учетом спонсорских контрактов.. но если укатали на 15, то и гуд :) хотя канеш мало вериться, что Лоусон что-то сможет показать на пересной машине в первый год. Но с другой стороны есть сомнения что и Макс сможет показать нам привычное :)

Та больше не в этом дело, что сразу показть, но такая космическая разница в показателях пилотов, в ТОП команде, не должна быть...
ПС к Сереге тоже всегда позитивно относился, но конец прошлого сезона , а этот весь, это не уровень пилота ТОП команды...все ИМХО

Про отступные, то им самим считать, если расстались, то посчитали, наверное, что на перспективу, будет выгоднее так...

Назад
Зверху